开元食味
德国频道

突然想打乒乓球了

发表于 16.8.2007 21:29:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谁有比较拿的上手的 横拍呀!!' F, Z6 q- d* c

; ?' {1 a* o; l" p" j1 I有时间  撮撮球5 J. Q) i0 h8 [" k% g
突然想打打球  出出汗了!!
发表于 16.8.2007 21:31:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.8.2007 21:34:11 | 只看该作者

发表于 16.8.2007 22:01:02 | 只看该作者
圣彼得最不缺的就是乒乓高手,树民你搬对地方了

发表于 16.8.2007 22:08:53 | 只看该作者
原帖由 树民 于 16.8.2007 22:34 发表 ' X% w6 W/ `9 ]8 V7 K
这表情什么意思???:surrender:

- X% o: S  f7 J' C' Y6 t( f! o. U. w5 Y  u8 v
我也想打啊。好久没打了~手都生了~

发表于 17.8.2007 18:47:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.8.2007 23:07:15 | 只看该作者
:pigcry: :pigcry: :pigcry: & I5 u' b# G% ?5 O5 ?3 }
我星期天不在家啊3 x1 V  R& U6 O8 m% O

4 h& n- X7 p% u( d* p; ^还有 一定要自己带 乒乓球拍吗?
7 F/ l  g- t: j6 E8 F我战时没有耶:surrender: 9 i3 P4 p) H& x2 u2 D2 [) u, `  |
: C5 R3 z1 l. @4 Z3 \
我是拿  横拍的!!
; G+ {" h6 h' p下次打时谁能 先好心借我 使使!!
+ X4 z( R9 F4 m2 q& I/ a* z先谢谢啦!!

发表于 18.8.2007 23:17:01 | 只看该作者
; l. j5 W! g4 C" S# ^. Y6 V

! L! ~) w, s$ y9 Q7 i; t明天下午3点到6点,重披战袍!~

发表于 18.8.2007 23:18:08 | 只看该作者
原帖由 树民 于 19.8.2007 00:07 发表 1 j/ o5 E$ @0 |
:pigcry: :pigcry: :pigcry: 7 w1 X# \: H1 H* O/ r( L
我星期天不在家啊$ k4 v) `* u8 f# }$ o& e8 _: y

, D& \8 a1 s9 N  C还有 一定要自己带 乒乓球拍吗?
4 ]3 b' i8 Y' ?! n+ w5 t! l+ Y我战时没有耶:surrender:
9 ?" ]5 L( V: [4 y& f) i/ r. S9 O6 z7 x& z0 p5 x1 \
我是拿  横拍的!!- `' e$ S  g9 ?; m) f) ~
下次打时谁能 先好心借我 使使!!8 Z' c+ E# L1 T3 w
先谢谢啦!!

# z. e' Y: m# _6 T( e
5 @0 O. }' }7 U) t你直拍横着握不就可以了么

发表于 23.8.2007 19:55:42 | 只看该作者
能说说在那里打吗,时间,是定时的活动吗。