开元食味
德国频道

组织团购IBM Thinkpad 2nd HD Adapter(第二块硬盘托架)

发表于 24.5.2007 18:21:37 | 只看该作者
组织团购IBM Thinkpad 2nd HD Adapter(第二块硬盘托架)

http://cgi.ebay.de/IBM-Thinkpad- ... QrdZ1QQcmdZViewItem

邮费仅收一次(7欧),如果人数多的话估计还可以侃价,这个卖家的这个托架价格已经算eBay上最便宜的了。国内我查过,原装蓝快带保修的最便宜的要 410RMB,高仿的要150,不过这东西,毕竟是仿的,还要回国买,以后如果考虑在eBay上把机器一起卖了的话,估计碰到个懂行的就郁闷了。

原装托架,适用于:R50, R51, T40, T41, T42, T43, T60 und "p" Modelle und X40/41, X60 Dockingstation und Mediaslice

带24个月保修。

如果需要这个卖家其他东西,比如硬盘、硬盘Ramen、优盘、T4x系列用的Combo、屏幕、软包、键盘的都可以考虑考虑
链接如下
http://search.ebay.de/_W0QQsassZcodatproQQhtZ-1

如果有兴趣的可以跟贴。

有兴趣的快啦!

PS:最近DDR II内存跌的挺厉害的,昨天刚刚在eBay上买了2根1G的Kinston内存,T43用,加运费一共79欧。国内比这边便宜,大概280一条,但毕竟不方便,需要的同学现在是加内存的好时机!半年前国内512的DDR II内存还要450呢。。。。。

想要的同学请尽快联系了。

若有其他需要咨询,我尽力而为,请PM,会告知电话,或者其他联系方式。谢谢!

补充一下,卖家运费是7欧,到时候我们按照人头平分就行。我觉得可以相信这个卖家卖的是IBM正品,不是高仿,作为gewerblich卖假货,是有法律责任滴!!哈哈哈。

大家踊跃点啊!

注意,有新消息:

又发现一个eBay卖家,只要27欧一个,比前面那个便宜2,99欧,运费一样,只是这个卖家卖的东西比较少。给出链接:
http://cgi.ebay.de/ThinkPad-2nd- ... QrdZ1QQcmdZViewItem
看他的评价,不象假货,而且也是gewerblich。具体到哪个卖家那边买就看团购的同学来选择了。

在IBM网上查过,官方卖48,79欧
http://www5.pc.ibm.com/de/produc ... 1U3148?OpenDocument

我在买硬盘托架的过程中,那个第二硬盘托架的卖家居然给我介绍了一个斯图的卖家,卖全新笔记本硬盘的,如果大家需要的话也可以一起购买。慕尼黑的我可以让女朋友帮忙带过来。
第二硬盘托架的好搭档,具体有的型号如下:

马上现货:
品牌 型号 容量 接口 转速 缓存 价格
Toshiba MK4021GAS 40GB IDE 4200 8MB 39
Toshiba MK4025GAS 40GB IDE 4200 8MB 39
Toshiba MK6021GAS 60GB IDE 4200 8MB 49
Toshiba MK6025GAS 60GB IDE 4200 8MB 49

Fujitsu MHV2060BH 60GB SATA 5400 8MB 39
seagate ST96812AS 60GB SATA 5400 8MB 39

可能下下周二(6月5日)现货,也可能下周三,他那边到货了我会通知的:
80G 4200转 53欧 Toshiba 8025GAS
80G 5400转 55欧 Toshiba 8026GAX

硬盘可以不跟这次托架一起团购,由于是斯图本地卖家,所以可以随时拿了。呵呵。看量大的话不知道有没有便宜。估计难了。happy.gif

发表于 24.5.2007 20:48:14 | 只看该作者
俺是文盲,不知道DC++是什么东西, 这种硬盘托架到底有啥用?

发表于 24.5.2007 20:58:16 | 只看该作者

发表于 24.5.2007 23:12:18 | 只看该作者
哦,我长期用键盘煎荷包蛋的,11秒就煎好了,味道还很好吃,看来用不着团购什么托架啦。

发表于 24.5.2007 23:58:22 | 只看该作者
我很有兴趣,但不知道团购怎样操作?我的电话017663149413 在慕尼黑

发表于 25.5.2007 00:12:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.5.2007 00:16:34 | 只看该作者
2nd HDD Adapter für Ihren IBM Notebook
请注意他的描述

这个不是原厂IBM的,是仿的,国内高仿的大概就150人民币,所以。。。。。

我找的这两个都是原装的。

我在斯图加特,但是几乎每周末都要到慕尼黑来,女朋友在那边。东西我可以免费帮你送过来。eBay运费平坦。

楼主| 发表于 25.5.2007 00:21:48 | 只看该作者
QUOTE(orientalwolf @ 24.05.2007, 21:48 )
俺是文盲,不知道DC++是什么东西, 这种硬盘托架到底有啥用?
[right][snapback]1325452[/snapback][/right]

不好意思,DC++是斯图这边学生寝室自己弄的局域网,大家可以共享自己的资源,我直接复制粘贴了,呵呵。

发表于 25.5.2007 02:21:48 | 只看该作者
觉得挺奇怪,你开个车特地给人送过来难道还不值3,5欧吗?不反对团购,只是觉得为了省最多7欧的邮费有点不值。另外,花30欧的钱买个硬盘托架,为啥不考虑买个移动硬盘盒呢?出于扩展存储或是资料备份移动硬盘一样可以做到,或者这东西还有更胜一筹的特殊功能,求解。

发表于 25.5.2007 10:03:18 | 只看该作者