开元食味
德国频道
楼主: 虹儿

(麻将协会活动贴)今天周日3月9日,圣彼得有想打麻将的吗?

发表于 14.1.2008 19:05:15 | 只看该作者
对我来说,你还是赵本山戴顶小帽.....

发表于 14.1.2008 19:06:05 | 只看该作者
不要水虹MM的帖了!!她要发飙了!

发表于 14.1.2008 19:10:32 | 只看该作者

发表于 14.1.2008 19:13:44 | 只看该作者

发表于 14.1.2008 19:18:36 | 只看该作者
原帖由 bunnyhoney 于 14.1.2008 19:17 发表 . J6 v9 q0 k- m
  c. [( f+ m! x+ v2 |
问题在于 ,欧连杭州麻将都不会谁和欧打双扣算了,就只会这个阿
, |3 G* [2 |/ X8 p
- V  S- ?  n$ e" {% I5 f  {
可以啊,我可以一边麻将一边打升级。。。。。全能型的

发表于 14.1.2008 19:29:53 | 只看该作者
赵本山你就忽悠吧,不知道谁死活要搓麻,背着麻将移动的....

发表于 14.1.2008 20:20:48 | 只看该作者
原帖由 Randy_Wu 于 14.1.2008 19:18 发表 # @5 @7 h7 d  E' x2 m% P
0 F! ^1 b- A& B% o9 F/ v
- d" `1 R# C  V* F0 X! j- X0 k
可以啊,我可以一边麻将一边打升级。。。。。全能型的

2 S- R1 z5 Y7 O3 r7 [( D+ K' H, J, N$ Y
偶们杭州银的双扣和80分是8同地

评分

发表于 14.1.2008 21:43:01 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 14.1.2008 21:10 发表
+ C* C* {: _5 j5 r8 e: J. Y3 l
" W$ e7 C- d) W
1 |' D1 l/ m" [& Z* l: C; r: \难道杭州女孩都是都是只打双扣,其它不玩的吗?
2 S% F* {2 P4 Q9 D5 ?
  q3 F/ q" O' E4 r, i
上海也有双扣打法吧。。俺们寝室就是双扣的。。刺激啊

发表于 14.1.2008 21:56:11 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 14.1.2008 21:10 发表
4 c8 y  B. a  A" [6 C& R6 h2 J1 q& Y  q; k
7 R1 a5 V5 t. B# m" T- T2 e$ Z) H
难道杭州女孩都是都是只打双扣,其它不玩的吗?
* S' L. B4 e$ k3 l
其他不好玩

发表于 14.1.2008 22:03:14 | 只看该作者
原帖由 米米鱼啊 于 14.1.2008 21:56 发表 % n5 ]! ~- O- x# c: X
  G- B, u7 \+ ]3 b, Q5 |8 `$ d
其他不好玩
( E7 s4 i5 F! `( _
* k5 Q* c0 c1 s
恩。。可以组织一起玩。。。不过要考试了