开元食味
德国频道

号外 号外 号外...... 哽咽中

发表于 7.1.2008 23:51:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟初到牛堡, 整日忙于收购各种二手商品。 不想今天偶然在自己家门口发现一时装店。 alles 50% Rabatt!!!
3 D5 D- C& t5 T6 u0 y; }* l我的眼睛这个亮啊,闻着身上都要发霉的衣服,好像卖火柴的小女孩看到了烧鸡一样。 nnd,只有女装,就在这一刻我不是一个人了,上帝不给我任何的机会,冤鬼在这一刻灵魂附体...........   我耷拉着头走过: }- r" v  B0 `6 a- [) |
" R" ^1 H1 m8 Q8 w8 P, T( p
                        ----谨以此帖献给牛堡爱逛街的女生们
8 Q% M7 h7 j! w$ x- f3 |0 Q  B) X8 b9 F+ R" `
地址:  Hauptbahnhof  坐Tram 8 或者 Tram9  至Haltstelle: Schweigerstrasse
+ o" I3 Y* G6 z; t( @            然后转乘Tram 6 至 Haltstelle: Harsdörferplatz  4 v" K/ ^: K* |
            下车后向Tram 6反方向走最慢3分钟就能在路边看到该店。店面不是很大,要睁大双眼。

评分

楼主| 发表于 8.1.2008 00:36:30 | 只看该作者
hoho有道理7 v! L: I. R. y3 d2 q" l3 m
不过我懒

发表于 8.1.2008 00:37:13 | 只看该作者
你说的是不是norma旁边的那家?
3 i. w, ~, b, k" C5 Z, F* e+ r: O" J' d
一月份老城的衣服都开始打折了,不管男装女装,你如果想买衣服要赶紧拉!其实男装我觉的在这里买比国内好多了,一个是这里样式多,还有就是打了折其实并不是很贵。- b( f; A( W. @! A# x5 R% i! M+ S& E
大过年的有新衣服穿多开心啊,祝你新年美丽!

楼主| 发表于 8.1.2008 00:56:34 | 只看该作者
不扯皮了,我明天还要上班,明天见, HOho

发表于 8.1.2008 01:02:04 | 只看该作者
是啊,买名牌的话不用说了,这里款式多,还有打折,国内比这里贵好多,
7 F* ~: T/ u% F如果是其他杂牌的话,国内的款式少了些,而且号码不全,稍微质量好些的价格也不见的便宜多少。6 j4 i* f) G" @( a/ _& P
当然咯,青虫gg身材还算苗条,号子应该不是问题,而且有8条腿,回去逛他个天昏地暗,海枯石烂,再动用你那3寸不烂之舌,相信必能买到一堆靓丽优惠的新衣

评分

发表于 8.1.2008 01:03:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.1.2008 09:28:04 | 只看该作者

发表于 8.1.2008 09:38:49 | 只看该作者

发表于 8.1.2008 11:37:56 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 8.1.2008 00:48 发表 + G5 r8 y$ p: J
“其实男装我觉的在这里买比国内好多了,一个是这里样式多,还有就是打了折其实并不是很贵。”4 W9 K. Y, Y. v9 |/ D
& q' v: z: N% ]2 J9 q8 _! z2 z0 b6 F
啊?!我一直以为服装都是广东的最好,还想等着什么时候回去的时候再采购呢,这里的也很好?
7 c& ?+ v; w4 [# k
还是北京的好。

楼主| 发表于 8.1.2008 13:39:26 | 只看该作者
老天,还用说吗,北京可是首都阿