开元食味
德国频道
楼主: dreisteine

号外 号外 号外...... 哽咽中

发表于 10.1.2008 14:56:18 | 只看该作者

发表于 10.1.2008 14:57:21 | 只看该作者
ps. 超级喜欢LZ路飞的头像。。我的偶像啊!

楼主| 发表于 10.1.2008 18:00:43 | 只看该作者
原帖由 sunderna 于 10.1.2008 14:57 发表 9 A! n2 ^  m8 z' O5 D2 s
ps. 超级喜欢LZ路飞的头像。。我的偶像啊!
- m" l& _, t6 C# K8 K' d: P( r
% a% [; G( i0 N5 x

7 l- d# Q2 g* u. j& \路飞也是我的偶像。 我真的被路飞感动了无数次。 除了路飞你知道我最喜欢谁马* `2 o8 z2 b  s% U6 W. }7 y4 O

发表于 10.1.2008 21:03:15 | 只看该作者
原帖由 dreisteine 于 10.1.2008 18:00 发表
& \7 l: F7 l# b: O
, H/ A2 |/ n& Z  Z" k0 _- q: I! e2 j+ B

. o0 ~4 _# Q  O/ l5 V8 B% [! a  l路飞也是我的偶像。 我真的被路飞感动了无数次。 除了路飞你知道我最喜欢谁马

/ v  T7 j4 ~  g9 ]6 y* ^# {* c4 H
  U( T( i" A$ {+ \' _8 R! k1 U嗯。。。。是说海贼里的嘛?海贼里其次我喜欢索隆。乔巴?

发表于 10.1.2008 21:36:47 | 只看该作者

发表于 10.1.2008 22:28:19 | 只看该作者
原帖由 wu888 于 10.1.2008 21:36 发表 * s" N! {/ ]7 B. K7 ~+ d& ^/ I
我比较喜欢路飞他哥.

5 B+ D/ N; k0 o/ J& Q& s" U' Y1 l) u- R
艾斯啊。。。他们家都挺可爱的

楼主| 发表于 11.1.2008 11:51:15 | 只看该作者
原帖由 sunderna 于 10.1.2008 21:03 发表
& i5 n9 I" b  Y- l# C6 n1 `* }1 Q* `

\* U% J% {! N0 O, N嗯。。。。是说海贼里的嘛?海贼里其次我喜欢索隆。乔巴?

# s  q, R+ T  e
+ Q/ W0 c4 j( s6 X* ]你还真会猜。就是乔巴,再其次是乌索普,他们的人物个性刻画的太好了。

发表于 12.1.2008 13:50:09 | 只看该作者
怎么说到one p了 嘻嘻 欧稀饭小鹿~~~~超级可爱~~~, 就2个手指头,嘻嘻嘻,变身就~~~

发表于 12.1.2008 14:07:15 | 只看该作者
一个人被大家从哽咽中忽悠到很high. 唉 这也是一个过程 哈哈哈
  `4 [* ^2 r  x; W2 K# ^, ]/ N4 E( z. D8 x" j/ x% I+ A  o2 P
算了 我闪人 * }6 j6 c( ~" \. n# J* V+ ^. j) J
不耽误某ansbach第一帅男泡妞咧

发表于 15.1.2008 16:59:55 | 只看该作者