开元食味
德国频道
楼主: chugz

牛堡 游泳泡澡5-S俱乐部 专用贴 Hallenbad Süd-15日(周日)早10点

发表于 13.3.2008 13:38:25 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 13.3.2008 13:20 发表 # }/ k% D1 B$ l. K4 U9 `' W& U
8 P5 ^: w# q5 }

3 C  o" a2 y& ^2 ]4 d小朋友们多可耐啊,俺喜欢~~~~~
% d6 ]3 ]0 ]$ Z; U- _/ k7 f
后来结束的时候一个妈妈带着2个很小的bb,跌跌撞撞的路都走不稳,这个妈妈把其中一个和我“抢”淋浴的刚拖走,另一个就过来了,反复好几次,太可爱咯

发表于 13.3.2008 13:43:09 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 13.3.2008 13:33 发表
3 Y. W' x/ d- V& Q8 a, ]周日还是10点比较靠谱,上次说9:30见,结果还是10点才到,害我们早去的少睡了半个小时# O8 R% j/ u8 W& `$ @

% t" z0 N( ^8 @" X10米跳台可以不可以跳的,下次一起去试那个吧
% @: P; r$ s. Q* i) W- l

# \5 b/ m& d6 E: s( v好像封了哎~~~5 f2 o- ~' I& D, m
千万别试那个,特别是身体协调性不高的,要受伤滴~~~
, x6 T& O4 m3 q/ r# e7 k据一位跳过的朋友说,那还是很恐怖滴~~~

发表于 13.3.2008 14:10:19 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 13.3.2008 14:06 发表 5 q. s5 u* @7 N: x& \
" C2 V+ H! U% S; ]  g- X9 B) [$ S
- S5 q. g9 G3 a) {
10米跳台的话,脚先入水的姿势应该还算安全吧?生手可别尝试10米跳台横拍入水,会被拍昏的吧?

5 Q6 g" J! d* f: L
8 D$ I2 n. M+ T  y6 r你从今天训练中得出的总结吧

发表于 13.3.2008 14:22:29 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 13.3.2008 14:13 发表 0 E  v3 `/ z3 F, g5 T

$ Z" d( k+ K/ K! a( y5 p8 l5 o4 K. w7 ~- }- h  m# S+ \
寿司同学是跳板老鸟了,也不带带新虫~~~~~
; g% X' _" w, }, U. s
# r8 T- L  }8 j1 x' {  f: s木有义气——
6 B& E& V0 ]. _* m* n3 Y
  H9 P. y- i. h; B+ f$ a; i
我跳的时候还不就和你一个虫样~~~% I! q% a. v0 Z5 _
8 X, }& N: m+ E6 f
ps:你跳的时候,旁边一个德国大叔看了看我,然后我们都忍不住了大笑~~~

发表于 13.3.2008 14:49:18 | 只看该作者
跳水不会, 没学过正确姿势害怕, 只跳过三米板, 还是插蜡烛入水

发表于 13.3.2008 16:37:32 | 只看该作者
原帖由 yellowbee 于 13.3.2008 14:49 发表 . ^. O: [0 K# f& Y9 Q" l& l
跳水不会, 没学过正确姿势害怕, 只跳过三米板, 还是插蜡烛入水
/ f1 b* x: U1 }6 V3 m6 F/ ], }

: K3 e" e" Q0 U5 g& `' c! r我也觉得这个姿势比较理想
* g7 T! [( }3 e: \# P  R* _& q9 c! c9 @5 R: {( A0 B8 E; s
虫哥今天游完了泳变身粉红小猪了,至少是肚皮上,教训啊教训

发表于 13.3.2008 17:09:30 | 只看该作者
你们早上去的来汇报一下工作日早上10点泳池人口密度吧。  $ X' t0 P3 X$ m
上次下午2:30是很不错的选择,人少的不是一般。

发表于 13.3.2008 17:53:44 | 只看该作者

发表于 13.3.2008 18:03:03 | 只看该作者

发表于 13.3.2008 18:06:00 | 只看该作者
啊~~~~~啥时候啥地点集中啊?我念叨游泳念叨半年了说~~~~~~~~