开元食味
德国频道
楼主: chugz

牛堡 游泳泡澡5-S俱乐部 专用贴 Hallenbad Süd-15日(周日)早10点

发表于 11.3.2008 22:32:16 | 只看该作者
即时机票
原帖由 可儿lee 于 11.3.2008 21:43 发表 ( t0 @) b/ t$ h* d$ ?
3 y% }; b% R0 A0 U9 l9 Z
" ^5 w/ B* K8 [2 w( r
美女,你明天下午去吗?
7 f3 l! y1 i  o! r
4 F, `* J, ?8 T6 [
偶后天早上去锻炼身体,这样一天精神都好。美女队长也后天吧,o(∩_∩)o.... Z1 f$ E3 Q+ r' x% |1 @; i9 ?' R
9 N1 g  l) o+ C' R) e9 a
明天去的朋友们在泳池里可以顺便庆祝植树节7 u) W4 r6 q8 ~5 N! z2 D
+ a) K/ }- k6 F8 _

发表于 11.3.2008 23:02:55 | 只看该作者
你们就这样无情把我们抛弃了3 F' }" a  P3 \8 l
早上游完了我一整天都累得想睡觉

发表于 11.3.2008 23:06:12 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 11.3.2008 23:02 发表 7 q- R, \" a. W' {' r, W
你们就这样无情把我们抛弃了
8 b$ g& s) E( q7 g: m- A早上游完了我一整天都累得想睡觉

/ J% B% z! P8 ?' W
% t. E4 W- E4 e% B你这身体素质. k( U8 X  @! f1 `% B; l4 ]1 d. j
队长吗队长,就是要以身作则,起个表率作用,以后要定期进行体能测试阿,不达标下岗的啊,候选人就是我们勇敢的粉红小猪,你要有紧迫感阿

发表于 11.3.2008 23:16:02 | 只看该作者
原帖由 kevin_1982 于 11.3.2008 23:06 发表 . E5 R/ c: Q6 K
* K2 z+ _( N. q1 x8 N
3 G% b. b# k! M' d  [' _6 W2 i
你这身体素质8 H0 j5 @$ ^' E
队长吗队长,就是要以身作则,起个表率作用,以后要定期进行体能测试阿,不达标下岗的啊,候选人就是我们勇敢的粉红小猪,你要有紧迫感阿
# f7 y4 B; X: E5 R; B! q

" v  m( v5 b5 k我还以为你要篡权呢,粉红小猪倒是真的很厉害的 - g, e; ?' G; U- A- H6 F' t+ i+ E
不过你貌似体力还不如我嘛,周日好像还没我游得多

发表于 11.3.2008 23:28:52 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 11.3.2008 23:16 发表
8 F7 v: |6 g+ i/ N% Z% d' O
3 u2 t1 s4 S3 O0 ?7 S
3 {) y# b3 T, o7 ~我还以为你要篡权呢,粉红小猪倒是真的很厉害的 0 V# d' Y# U5 U% k% ?, I. ~3 q4 Q
不过你貌似体力还不如我嘛,周日好像还没我游得多
" \9 F: s7 L: c$ z* ~8 d

, V+ j- n1 D; a5 F# O5 F' H) v大家在表扬偶吗

发表于 11.3.2008 23:33:54 | 只看该作者

发表于 12.3.2008 00:02:15 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 11.3.2008 23:16 发表
2 Q) j4 \  O- y8 s  u, I. j3 O
5 v9 Q9 m+ P; m
$ D, Y- U, P6 p! f. Q0 R! s我还以为你要篡权呢,粉红小猪倒是真的很厉害的
. f3 `+ ~3 g8 N. e2 e; ]! z8 C不过你貌似体力还不如我嘛,周日好像还没我游得多
9 Q- g$ P) f; X
1 s3 ]- A. H+ w8 D
这个这个,所以说我没有篡权的资本阿,把小猪推上去,做我们st.peter的代表

楼主| 发表于 12.3.2008 00:10:42 | 只看该作者
原帖由 kevin_1982 于 12.3.2008 00:02 发表
3 j* p1 E0 W- U" z1 }7 f8 f) R, F5 ?4 V# T

0 E' P2 `$ s3 ^* K2 I, n这个这个,所以说我没有篡权的资本阿,把小猪推上去,做我们st.peter的代表
/ ]$ {3 t; j, E6 _4 _
  E8 ~) w' c# Q% L: u" _; |
6 E( H) N1 R4 J7 e8 b
让两个美女PK,看谁游的快。借机设一个赌局,我下注可梨

发表于 12.3.2008 00:21:38 | 只看该作者
原帖由 chugz 于 12.3.2008 00:10 发表 ; r# A1 w6 |# Y5 l) U7 W2 \" o
" p4 c2 B$ _# D. x3 h

8 y& w" h1 x$ ?$ g: [1 ]9 k3 \
5 x, K8 @' b( p% K让两个美女PK,看谁游的快。借机设一个赌局,我下注可梨
: E0 P# ~" E/ s  Z$ M. |  j

3 }( e" q. A0 y& a; r不错不错,建议再加一项高台跳水

发表于 12.3.2008 00:42:30 | 只看该作者
原帖由 kevin_1982 于 12.3.2008 00:21 发表 : W+ m7 N0 d1 ?) [# C$ Q
5 y: L5 U4 ]; @' K' m

7 {0 C- ^' A5 r3 O不错不错,建议再加一项高台跳水

1 r: i/ i# A% I) }* y
& X- v' ?! t4 K- I" [偶有恐高滴~~~