开元食味
德国频道
楼主: 金鱼之屎

有没有jms想买爱国环保包的?9月15日更新,已经取消了

楼主| 发表于 12.4.2008 13:21:42 | 只看该作者
原帖由 sunderna 于 12.4.2008 14:16 发表 4 Z+ `$ r$ q- |) @. q7 u# l9 Z7 v
担心一下 我刚才看到萍聚那边说怕被海关扣的问题。。。。
9 p& N8 Z7 {; }) K1 E* K我们的包包应该是从国内直接往这边邮吧 有没有什么好的解释 如果被海关扣了! N0 N1 d5 Q0 Y2 H. d

' k; A2 L+ C! u$ ~不过我们纽伦堡加Erlangen应该不会用到很大的箱子。。

! [' g# S( k: }9 u& c. u2 H# l我也在担心这个问题呢,以前也没有团过东西,不知道该怎么处理这个问题,大家有什么好主意啊?
+ a" C7 U6 X1 v+ c也许我们可以请卖家出一个价格不超过45欧的账单……

发表于 12.4.2008 13:30:26 | 只看该作者

发表于 12.4.2008 13:37:59 | 只看该作者
原帖由 bunnyhoney 于 12.4.2008 14:25 发表 7 b5 w! @  X' U: A
如果我们这里不是很多的,应该不会被扣的吧~~~要价格单么?实在不行,我看看有谁要来德国,给我们带过来就好了吧/

4 x% E  H3 r$ C  H2 h& [" w  J. C8 Y% J7 Y! o
啊..那不会很麻烦人家 不太好意思" H3 i8 G/ B! [3 a; r- Y( J" X
我觉的海关方面吧 首先 我觉的箱子如果不是很大应该没那么倒霉就被扣 帆布又不沉 我妈妈每次给我邮寄的小包裹从来没进过海关 我觉的我们的包裹不会比我妈给我寄的那种大多少( I8 P6 t! U4 N3 |
再来 让国内邮寄的人放一个稍微便宜点的发票在里面 本来包包也不贵 大概也就6欧多一个 如果真进去了 到时候跟海关大叔解释一下 说是为了支持奥运支持环保 我想应该不会为难我们的

发表于 12.4.2008 13:40:37 | 只看该作者
希望海关大叔不是那种愚昧的德国人,万一是支持藏独的,那就惨了

楼主| 发表于 12.4.2008 14:08:07 | 只看该作者
前面的jms的都记下了。到现在为止我们总共10个,我觉得比较现实的办法是让卖家在包裹里放个便宜的收据,即使到了海关也没关系,反正我们中国的东西便宜他们也是知道的

发表于 12.4.2008 14:36:51 | 只看该作者
原帖由 金鱼之屎 于 12.4.2008 15:08 发表 # a( T( `, s* {3 T& @" m
前面的jms的都记下了。到现在为止我们总共10个,我觉得比较现实的办法是让卖家在包裹里放个便宜的收据,即使到了海关也没关系,反正我们中国的东西便宜他们也是知道的
2 Z. b+ P# h) p; h5 f5 K7 @' |

Y: {" E! y  l: q. |3 d8 r. T. E嗯 不会有事的!

发表于 12.4.2008 14:39:02 | 只看该作者
转苹果:/ `" k* t6 @% _8 A& r" o/ P& Z* `
- V8 P8 o* i# V5 G- G
请不要再在帖子中提建议了,因为包包的制作已经不能再拖延了。再拖下去就真的要到奥运了,哈哈~开玩笑的。还有很多MM要回国,要旅游,所以我想在6月前让每个MM都拿到这个包包。虽然时间还是很紧,但是厂家已经表示会极力帮助我们的。还真得谢谢他们.但是如果JMS对销售方面有什么问题的话可以在帖子中提出来  
1 e6 f, E/ V, T6 P- Y& }$ V; w/ S- }
1 v5 e9 r7 d3 O% l
预订的截至日期为周一晚上9点整.

楼主| 发表于 12.4.2008 14:41:29 | 只看该作者
原帖由 bunnyhoney 于 12.4.2008 15:35 发表 , D2 I" x1 ?1 `. s# ?; Q& X/ i
弱弱地问下,大约啥时候能拿到包包?

" w# C0 ]! H( ~& q# G, o6 t4 {5 ~我也不知道撒!不过我觉得英国的mm也挺希望快点的。

发表于 12.4.2008 15:03:55 | 只看该作者
我看说是别的国家的可以用paypal / V# q# y# ~1 u" o) K2 O. X
那金鱼mm, 你先用paypal给苹果上的mm汇钱 然后我们这边再把钱汇到你帐户上?

楼主| 发表于 12.4.2008 15:08:19 | 只看该作者
恩,我连paypal上的钱都准备好了,够积极吧?!到时候其他的jm银行转帐或者一手交钱一手交货都可以。