开元食味
德国频道
楼主: 金鱼之屎

有没有jms想买爱国环保包的?9月15日更新,已经取消了

发表于 13.4.2008 22:12:43 | 只看该作者
即时机票
我在慕尼黑,也想定一个,^_^,慕尼黑的jms一起团购哇

发表于 13.4.2008 22:59:16 | 只看该作者
我也要订一个, erlangen的,就这样报名就好了吗?怎么给钱和联系楼主呢?

楼主| 发表于 14.4.2008 08:13:27 | 只看该作者
慕尼黑的jms,光在这个帖子里的就有4个人了呢,建议你们自己组一个团,热线里也有慕尼黑组的,去团购版搜一下“爱国包 慕尼黑组”就有了。1 Q- ]3 m/ z/ I$ H1 Q
不是我怕麻烦,而是确实要考虑到海关的问题,到时候万一进海关,我要把总价控制在45欧以下啊,包包太多的话,单价就要放低,就不可信了,希望大家能够理解!

楼主| 发表于 14.4.2008 08:14:32 | 只看该作者
原帖由 ellen2006 于 13.4.2008 23:59 发表 6 |& `2 B/ X& C5 J# ?. R) V
我也要订一个, erlangen的,就这样报名就好了吗?怎么给钱和联系楼主呢?

5 V" h2 P( r  Q; e; w暂时这样就好了,我集体报给英国那边以后,有什么进展会及时上来跟大家报告的!

发表于 14.4.2008 10:42:37 | 只看该作者
原帖由 金鱼之屎 于 14.4.2008 09:13 发表 : o% |6 A+ w% J6 b4 ^
慕尼黑的jms,光在这个帖子里的就有4个人了呢,建议你们自己组一个团,热线里也有慕尼黑组的,去团购版搜一下“爱国包 慕尼黑组”就有了。
$ o0 B# n( L: n2 X' ?) O5 I不是我怕麻烦,而是确实要考虑到海关的问题,到时候万一进海关,我要把总价 ...

J5 y& Q/ v, j) z& W  j
& c1 \- F$ r$ q' O' ^4 S哎。。是啊。虽然大家的心情都可以理解 2 c, n. E0 s% g1 [" \. K2 r% f) ^
* r# b: ?. v8 e9 f4 m# a- P
建议今天晚上结单以后在一楼贴一个总单List, 这样比较清楚金鱼MM接了谁谁谁的单,几个包包。

楼主| 发表于 14.4.2008 10:47:14 | 只看该作者
原帖由 sunderna 于 14.4.2008 11:42 发表
" g0 g" L' C1 ?, X  H8 U4 Z/ ?
4 W  f& `5 n5 p. G$ t6 Y
. t% }( ^' i0 r" C' r- w$ C哎。。是啊。虽然大家的心情都可以理解
, k  M2 O, O2 g9 m5 G- M3 B0 E0 @: \* `  t% n
建议今天晚上结单以后在一楼贴一个总单List, 这样比较清楚金鱼MM接了谁谁谁的单,几个包包。

z) I* S- c: b  h7 P嗯嗯,本来就是准备这样做的

发表于 14.4.2008 11:20:25 | 只看该作者

发表于 14.4.2008 19:46:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.4.2008 20:19:29 | 只看该作者
哈哈,你干吗配个早上好的表情?

发表于 14.4.2008 20:36:05 | 只看该作者
原帖由 金鱼之屎 于 14.4.2008 21:19 发表 2 T0 k% a; s* Z
哈哈,你干吗配个早上好的表情?

4 O. ~) h8 n* Z* t, ?( o: G. p
( k2 B+ J# ?+ u' G我弄错了 光看到那朵花了。。。懒得改