开元食味
德国频道
楼主: 金鱼之屎

有没有jms想买爱国环保包的?9月15日更新,已经取消了

nürnberger 该用户已被删除
发表于 13.4.2008 10:58:09 | 只看该作者

发表于 13.4.2008 12:23:35 | 只看该作者
友情提醒一下,好像截止日期到周2啦

楼主| 发表于 13.4.2008 12:42:45 | 只看该作者
原帖由 Giovanni 于 13.4.2008 13:23 发表
6 C6 M4 a! U  T& V1 \3 _2 g友情提醒一下,好像截止日期到周2啦
% n/ t, u, J8 r6 k
% g+ _. ]2 D, |% W
恩,看到了,不过我周二下午到晚上都有事,所以还是麻烦各位mm周二之前定,这样咱们时间也宽裕一点,好核对什么的。

发表于 13.4.2008 20:55:54 | 只看该作者
金鱼mm,不好意思,我再加一个包包,一共定三个,谢谢了!!

发表于 13.4.2008 20:57:10 | 只看该作者
我订一个! p2 k. X; [3 R7 H$ B5 _+ o

5 |, f) n1 ^/ ?# E4 L& U5 U我在munich
, G: \* t- K& ]钱可以转帐过去4 K5 [$ E1 q( z( r; U; S0 @
包包到时候让Erlangen的同学帮我拿
! V+ r" O: e. G& ~
5 G/ h' ]1 f9 l6 Z0 e) S" u% m5 i8 U! x! l
行不

发表于 13.4.2008 21:17:30 | 只看该作者

发表于 13.4.2008 21:23:51 | 只看该作者
lz mm
" R7 K3 I( R% q9 K+ J3 @4 v5 U  |. U
希望我们munich的mm也可以参加你们的团购6 ?  ~9 p* Q0 q: `+ |% D7 C
钱可以通过转帐
+ t/ g! _5 X% ^% n: |包包,我可以负责去取( I9 E  o& G' ~4 ?9 d5 E
6 Z) P9 B" E0 @. p
希望能收单
) d5 \  ^2 c. D1 ]/ T3 ]
7 e* e/ `5 h0 w+ ]8 b" ][ 本帖最后由 du980301 于 13.4.2008 22:24 编辑 ]

发表于 13.4.2008 21:59:05 | 只看该作者

发表于 13.4.2008 22:06:50 | 只看该作者
MM们都很积极啊!!!/ z& M% \) N5 }7 q3 h5 A
希望早一天拿到包包,等不及要带它出门了

发表于 13.4.2008 22:11:42 | 只看该作者
希望多一点mm订购啊,这样才能有效果,光个别人背没气势啊。。。