开元食味
德国频道
楼主: Ziyou

周末Moritzplatz哀思寄托暨募捐活动(24-25页配活动照片)

发表于 15.5.2008 10:55:06 | 只看该作者
即时机票
谢谢你了.* @0 {  v# j# \5 U& X

# P, @+ W3 U+ F7 I5 C( Q[ 本帖最后由 奥格斯堡学生会 于 15.5.2008 12:04 编辑 ]

楼主| 发表于 15.5.2008 10:56:40 | 只看该作者
原帖由 橙C 于 15.5.2008 11:40 发表
0 P1 v; [/ B+ ?( t纸鹤我们家出1000个左右.到时候带过去.就是尺寸小了点,用的标准的那种小彩纸.
/ N3 c) c2 g& y3 w不知道宣传用的照片怎么准备?照片太有感染力了,如果时间来不及,我建议去的人自己打印一些带上吧!

" Q3 d7 s' W! ~5 ?# h: I太好了,省了Peter折了
& N" Z# D0 [! S照片我想这样,谁能在网上找一点大幅的照片至少是1024*768的,这样可以打出5寸清晰照片。
% F: A3 n6 g+ s. f% l  ^我们搞两个横幅,一个宣传标语用,另一个是白布签名儿用,照片可以粘在白布上。

发表于 15.5.2008 10:57:24 | 只看该作者
谢谢合作# U# y( _7 T- w+ C$ N! ~, Q
) k3 P& M( Q- o! |1 O: @" Q3 i( N

发表于 15.5.2008 10:58:20 | 只看该作者
我上个月刚学会叠纸鹤,明晚就开始动手叠。
+ r" d. c( H4 h- Y6 M  ~: E5 N说一下尺寸要求和颜色。# U( a  \! u. V7 c+ V2 d) d
不然叠得差别太大。

发表于 15.5.2008 10:59:42 | 只看该作者
不过个人建议,如果蜡烛成数字,很多人可能不知道他的意义啊。
' i0 G4 ^' p$ ?1 j. y这一天对我们有意义,对路人不知道意思。

发表于 15.5.2008 11:04:31 | 只看该作者
有这力气你叫上这人,你们一起去帮助募捐.
; L7 U, z0 |+ d反正yingcheng是肯定去的+ ?0 Z' S) F$ y6 h& V9 ]# q& p

# e: l8 x$ c* }" [% s. b8 H[ 本帖最后由 奥格斯堡学生会 于 15.5.2008 12:07 编辑 ]

发表于 15.5.2008 11:05:41 | 只看该作者
劝架的闪开,学生会把我的帖子给我恢复了,他把我气着了,别逼我骂人

发表于 15.5.2008 11:05:53 | 只看该作者
我觉得该明确一下主题,该是哀悼和祈祷。至于捐钱大可不必搞现场募捐,搞那么多形式主义干嘛,有爱心随时随地都可以捐了,可以通过父母在国内汇款,也可以在德国通过红十字会汇款,在电视上也有公布汇款帐户的!现场只需要给德国人一个信息,如果他们愿意可以自愿回家捐款,这毕竟对他们的退税也有好处,如果他们不愿意,也没必要强求,中国人自己也可以把问题解决的,并不是缺他这把米下锅!不要搞得自己可怜兮兮的!现场募捐如果有人投了1欧2欧你要不要?我们不是要饭的,我们只是希望他们德国人能发扬人道主义精神,本着人人为我,我为人人的精神来捐钱,而不是一分一分的从他们身上扣钱!所以我觉得这次活动,只需要大家聚在一起点燃自备的蜡烛默默的对逝去亡灵寄以哀悼,对尚处在生死边缘那些无助的生命祈祷,祈祷他们可以坚持,坚持,再坚持一下!并对不明白发生什么的德国人和有捐款意愿的德国人发些传单,就足够了!灾区需要钱,但也需要尊严。去掉表面的浮华,真心做些实事!

发表于 15.5.2008 11:10:19 | 只看该作者
顶ls的,意见不同,各行其道吧: u0 g* J: a2 l! t- B* v3 G7 C
ps.和谐了吧,刘英
$ m( ~: ^+ f/ b! f0 n' Y5 U' h9 V9 D# y1 [* T

发表于 15.5.2008 11:13:42 | 只看该作者
去掉横幅,去掉签名白布(签了之后你准备送到哪里去?)去掉悲惨的图片(我们不需要博取同情!)去掉现场募捐!(在家自己凭良心捐款,拿出来攀比是不是有些无聊,我们不是初中生,是否捐钱是自己的事没必要同别人说!)哀思、祈祷 才是主题!!!!!!!!!!!!!!!