开元食味
德国频道
楼主: Ziyou

周末Moritzplatz哀思寄托暨募捐活动(24-25页配活动照片)

发表于 15.5.2008 14:35:46 | 只看该作者
即时机票
A4一张4只鹤,那你比我的鹤大多了.....我现在折的差不多一张A4六只鹤

发表于 15.5.2008 14:36:46 | 只看该作者
刚去müller买了折纸,10cm*10cm的,大小应该OK吧?  D( S; ?( L7 q0 Z! f/ M2 y
纸鹤,气球,鲜花,我觉得都挺好,反正都是我们的一份情谊.我们能搞定什么就尽量搞吧.

发表于 15.5.2008 14:37:12 | 只看该作者
原帖由 橙C 于 15.5.2008 15:28 发表
' q- I. ~0 d) q! `我现在用的是彩色的方形便签纸,省了裁纸的时间,5 I. \5 A5 K8 h  J
不过折出来的鹤尺寸还是不大.我想本来就是个象征吧,捐款的人应该不会介意.5 D8 x. h* L' H- w6 W; s& f

/ Y. E, C- k4 U' ~1 ?气球真的挺好的,不知道成本是不是有点高?
( t$ B: n+ R2 z( F+ J0 S9 z2 Q
我也觉得这种便签纸比较好~  / R! p5 B. n6 S8 O2 z
一省了裁纸时间,二边角不会毛糙。。。5 e  R/ W" A( ^# r/ p" k( ?

I) C2 q4 x' [& J# Q不过现在有多少人在折了,别大家都折纸鹤,到时候太多浪费

发表于 15.5.2008 14:38:35 | 只看该作者
橙C, 没关系的,大小差不了太多。。。。# O3 Z% }- S; k( W

1 @0 a4 P8 O0 ]2 ^CaF, 我用的就是10CM * 10CM的纸折。。。。一样的!5 e$ p& {& y* c: m1 y: A
' H) G2 o# V( X% Q% T
突然发现我居然有7个通宝。。。谢谢JUJU了。。。
! I9 }: j( S- [) O! \- |' e/ ?( `; u1 s  h# c' u2 y5 X

发表于 15.5.2008 14:38:50 | 只看该作者
原帖由 橙C 于 15.5.2008 15:35 发表
4 R2 C6 o! l* bA4一张4只鹤,那你比我的鹤大多了.....我现在折的差不多一张A4六只鹤

2 h% _. v0 j" }6 T7 ?8 S应该差不了太多,能剪出四个正方形大不到哪里去~
8 z% p* G3 o7 G1 \9 f% P: |开始还以为他一张A4折一个呢

发表于 15.5.2008 14:40:50 | 只看该作者
我看到一个关于地震的mv,音乐挺感人的。不知是否当天可以播放,营造气氛。" w, w: Y7 ~9 W; w& g8 q2 G6 Y
不会贴视频,给个连接大家看看吧。
: e5 Y& m9 ^# I% ^  n* V1 g% B# p3 g8 H: h3 L
地震中,真爱的力量
) Y2 T& Z0 ?) a# H) g6 Y9 \http://www.56.com/p_69489306.swf

发表于 15.5.2008 14:40:55 | 只看该作者
o, 楼上几位别客气, 我明天自己mueller买点就行. 感觉这个10CM * 10CM 尺寸很好.
$ x( B3 p" l, a& r; i  ]也不想折很多, 怕浪费. 但是折就折的好看点, 希望能吸引德国人.
8 l! ^! M& l/ [* ]8 V* A0 \" Z+ b9 m- y  F7 g6 a
我想大的就每次赠一只, 小的可以每人多赠几只. 或者让他们挑. 各种形式都很好吧.  r( Q- O) D3 I3 j" i

* f" N8 D. h- n, T3 S4 d/ N3 u9 V8 f总之纸鹤是个很好的主意, 有亚洲特色.; z) _# ^! b* G1 n% N3 L9 u" \

& u$ E1 K: j2 e& b8 h+ d[ 本帖最后由 半糖主义 于 15.5.2008 15:43 编辑 ]

发表于 15.5.2008 14:41:49 | 只看该作者

发表于 15.5.2008 14:42:53 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 15.5.2008 15:38 发表
; K5 X* {7 h9 t0 ^9 L9 `* F3 @) g; m4 P5 E( B  _% M
应该差不了太多,能剪出四个正方形大不到哪里去~
4 w: R2 [7 f2 u) z/ H3 t开始还以为他一张A4折一个呢

& z1 k/ V: B8 j5 E0 }
* p% J  l4 N2 ~8 j - M% O. q( y0 \. T/ e
' u& j7 E  M" R
我还真有这种打算。。。只是折出来以后发现太大了,不显精致。。。。

发表于 15.5.2008 14:44:26 | 只看该作者
刚刚想到, 也会去看看有没有好看的包装纸. # G" ]( E+ ~% y* V8 O% y7 l
应该也不错.