开元食味
德国频道
楼主: Ziyou

周末Moritzplatz哀思寄托暨募捐活动(24-25页配活动照片)

楼主| 发表于 15.5.2008 13:00:05 | 只看该作者
原帖由 橙C 于 15.5.2008 13:43 发表
, L* R$ c$ W6 X: Z) X" L我们家的纸鹤比较小,就是那种便签彩纸.大家可以折的大一点.

3 _- t) [5 ~: O' k哦,还真不大啊,不过我觉得行,就是个意思,当然大点更好,要彩色那份儿的。
' V) v, Z8 i' Y+ n橙C,能冒昧问一句吗,1000个是怎么来的,很替你担忧,如果还没折,提前给我打个招呼好吗,别自己干,要干一起干,因为我已经有经验教训了,上次美食大赛文文部长兼项目经理一个人干掉了3袋土豆丝,嗨,不提了。

发表于 15.5.2008 13:01:13 | 只看该作者
对阿,大家分分。需要的话,可以联系我

发表于 15.5.2008 13:02:37 | 只看该作者

发表于 15.5.2008 13:04:18 | 只看该作者
呵呵,是礼物.8 H! X: a$ @: \' B
藏了好几年了,现在贡献出来.物尽其用吧.

发表于 15.5.2008 13:05:53 | 只看该作者
原帖由 Ziyou 于 15.5.2008 14:00 发表 2 e9 N8 t: G% g$ k

: ]! O6 D( C9 D2 K* G5 T: R- ?' L) F哦,还真不大啊,不过我觉得行,就是个意思,当然大点更好,要彩色那份儿的。
. ~, l7 Q( R# u$ V  ~+ N# R" w" B橙C,能冒昧问一句吗,1000个是怎么来的,很替你担忧,如果还没折,提前给我打个招呼好吗,别自己干,要干一起干,因为我已经有经验教 ...
$ E5 D2 F, b% J( _$ Y$ ?$ L
我想可能是她以前折的送给老公的吧?
# e  G& ]+ }& d! q3 {9 Z这都能拿出来~  还是相当无私的。。。
2 m  F  C$ x5 K5 l3 g% A- ^& v' m4 x不过我瞎猜的。。。。
1 |4 J6 J+ ^3 e- \( c+ l( \' Z7 p
我和丹也会再折一些~

发表于 15.5.2008 13:06:46 | 只看该作者
我老公批准的.3 ^  z) u; d3 W( |2 W' ~
如果不够还可以再折

发表于 15.5.2008 13:07:32 | 只看该作者
哇塞,短短一天,这个贴子里调戏了多少个人啊?咱们奥堡人简直太幽默了……
# Z; i" Z6 G8 P: q& ~8 B8 g0 `
5 P5 x- q' k! G) q# H0 K等学生会的正式通知;ps:主席的青春痘上镜儿不?:)

发表于 15.5.2008 13:07:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.5.2008 13:15:47 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 15.5.2008 14:05 发表
! k) t/ j- @1 {
1 D5 O" J1 g) v; P1 M' p/ ~我想可能是她以前折的送给老公的吧?
4 [) f9 e; Q( s% e& c这都能拿出来~  还是相当无私的。。。
1 O; k& S. T! b" ]0 R1 B9 F不过我瞎猜的。。。。: \0 W; h4 a3 ^% p9 f- s

; \2 P4 C! o3 `* j. J, Q0 P- o我和丹也会再折一些~
3 D' t5 r! j+ r# B
难道这就是传说中的. h/ y. k# M: v; P5 ?
Zum guten Zweck, 赞一个。

发表于 15.5.2008 13:19:24 | 只看该作者
原帖由 Ziyou 于 15.5.2008 14:15 发表
0 D7 b8 @7 P7 X, \6 D, L+ }  w
难道这就是传说中的千纸鹤?  T# S6 g1 u3 {6 \
Zum guten Zweck, 赞一个。
0 p: y) z# E4 M% W) T
5 |# `' V5 ]% @9 _
我晕死啊, 好像你没收过似的...