开元食味
德国频道
楼主: Ziyou

周末Moritzplatz哀思寄托暨募捐活动(24-25页配活动照片)

发表于 19.5.2008 00:08:09 | 只看该作者
即时机票
等了一天一夜" z' Z( _( X* b* f
你终于发贴了

发表于 19.5.2008 00:29:24 | 只看该作者
主席,把我穿红衣服的删了吧,最后快结束的时候实在冷了穿上的,看着和大家太不一致了。。。。不好意思了/ c: [7 k( R+ h/ m
我是那个上你中文课的。。。

发表于 19.5.2008 00:36:15 | 只看该作者
原帖由 monica5240 于 19.5.2008 01:29 发表 % S3 Z9 {4 Z$ y% R6 B4 n- K
主席,把我穿红衣服的删了吧,最后快结束的时候实在冷了穿上的,看着和大家太不一致了。。。。不好意思了6 E5 a# N7 i% F/ `+ W3 h# k7 L

# u4 d# }: L4 \. s
  J: [: c/ J& ?亲, 你是当天偶见到的最努力认真滴...2 U7 e' y8 n- d' T+ [* i
偶很喜欢那张穿红色衣服滴.
5 Z; t$ V4 W! \* e( R: d努力募捐滴亲很美. 7 K# M$ ~6 m; M
) h+ V- `2 f  v; c* a1 |, i
还是不要删吧: 主席我反对删这张!!

楼主| 发表于 19.5.2008 00:36:27 | 只看该作者
原帖由 monica5240 于 19.5.2008 01:29 发表
% K1 L3 S# M7 {) c) L; a主席,把我穿红衣服的删了吧,最后快结束的时候实在冷了穿上的,看着和大家太不一致了。。。。不好意思了) _0 e* A+ J' {4 S# w: ?
' @6 D& s  k5 Q8 x1 K! o! b; u
我知道,是天冷的原因,没人怪你,红色也好啊,红色是国旗的颜色,删掉实在太可惜了,你考虑一下吧。

发表于 19.5.2008 00:40:06 | 只看该作者
原帖由 monica5240 于 19.5.2008 01:29 发表
: @# E7 [; H& F" S( J1 V+ E0 V6 Y主席,把我穿红衣服的删了吧,最后快结束的时候实在冷了穿上的,看着和大家太不一致了。。。。不好意思了$ J' Q5 K, L' [+ x! {" O

8 i) ]( ?0 t+ x我去了看了挺好看的,虽然是红色但是很稳重,不是很随意的那种样式,别删吧,后来其他女生也穿了非黑色的外套。

楼主| 发表于 19.5.2008 01:21:03 | 只看该作者
另外,捐款总数还没有最终统计完毕,我们联合德中友协在三场音乐会上也进行了募捐,我们的总数应该可以超过2500欧元,接近3000欧元。

发表于 19.5.2008 01:40:00 | 只看该作者
原帖由 Ziyou 于 19.5.2008 02:21 发表 1 }3 {5 b  S/ I2 h. M
另外,捐款总数还没有最终统计完毕,我们联合德中友协在三场音乐会上也进行了募捐,我们的总数应该可以超过2500欧元,接近3000欧元。

; f6 M3 u' o, C3 h
4 Z5 e, G9 D! F( O& u奥堡很牛啊

发表于 19.5.2008 06:49:56 | 只看该作者
周末不在澳堡,现在想捐款不知道该怎么找到主席,可否给银行帐号,我直接转到主席帐号行吗,谢谢回复

发表于 19.5.2008 09:56:37 | 只看该作者
原帖由 lilibe 于 19.5.2008 07:49 发表 ; F2 x: J% R) C' G6 H" Z5 g
周末不在澳堡,现在想捐款不知道该怎么找到主席,可否给银行帐号,我直接转到主席帐号行吗,谢谢回复

7 O5 a% b: {) L
9 T& B0 d9 \" g  T6 E: H对了,虽然工作很多,但是学生会还是接下来考虑一下咱中国人自己的捐款如何进行吧。部分同学自己已经捐了,还有一部分想捐的同学希望能通过“组织上”一起捐款。
; F' }  ?0 @- a* g- k1 ^9 w) F8 {个人建议是:在自愿原则下,
4 K3 e3 v2 y5 Q* g& _1。个人可以通过已公布的帐号选择自己自己信任和方便的组织机构捐款。. L& y8 x5 q; c. q# n4 s! Z
2。如果觉得太零散,可以几个相熟的同学凑到一起转帐。  Q% n* D0 W5 T9 N7 a0 U" A& e
3。家人代捐。
4 o2 V% r3 u& t3 W4。询问学生会有否组织。6 V0 Y& X* V& t; R7 B, ?

4 E$ s4 @' T% i+ q1 ?0 H其实无论捐不捐,捐多少,有心就好。

楼主| 发表于 21.5.2008 18:30:38 | 只看该作者
原帖由 lilibe 于 19.5.2008 07:49 发表
2 _8 G, g' V9 d+ P' n周末不在澳堡,现在想捐款不知道该怎么找到主席,可否给银行帐号,我直接转到主席帐号行吗,谢谢回复

8 s0 T% y+ ^$ i2 h9 {) u: p非常感谢,此事请问询财务总监邓静同学,我到29号都不在,需要通过学生会捐款的同学,可以找她联系。. P. t9 Y4 l; D: o9 i+ c, i
所有的联系方式都在本版置顶帖,学生会介绍里面。  i! \' k# a8 d/ x: i$ M4 F
谢谢。, |/ b. n$ z# r$ e( Y- Z
据我们最新统计捐款总数已达2500欧元(本来不到,差几块,我们就有找零钱,凑了个整数),该款已经今天下午交到了银行,相信星期五就可以到达使馆公布的帐号上。