开元食味
德国频道
楼主: Ziyou

周末Moritzplatz哀思寄托暨募捐活动(24-25页配活动照片)

发表于 14.5.2008 19:50:03 | 只看该作者
原帖由 CaF 于 14.5.2008 20:40 发表
: W2 t, ~% P& U2 Y6 g2 w去!(周六)
% [( G5 v6 k' p2 n如果最后批的是20-22点,那我们可不可以提前一点先去发传单呢?(不了解老德的政策...),20点以后街上的人一定少很多.
( f4 a& n3 u) [& ^9 U不过我觉得晚一点的话倒是适合我们默哀.找个静静的角落,没那么吵,静静的为国内祈祷.... ...
我也赞成,这个时间街上人很少的。
# V1 S0 \- O9 t0 N" }1 r) M另外,没理解错的话,应该是周六和周日两天吧?

发表于 14.5.2008 19:50:25 | 只看该作者
原帖由 顶顶顶 于 14.5.2008 20:35 发表 2 i. j  `; c0 E- A5 `
先报个名,然后有点建议0 X( q( @8 B" Q
% y0 ?0 N5 w5 _. m; U
1. 考虑到募捐的目的,我们能省就省,省下来的钱可以捐了,多一欧是一欧。所以学生会可以设计好宣传单然后放在网上,要去的同学都去自己打印和复印,有条件的同学尽量多复印一些,这样学生 ...
1 v8 Y& S1 u" ?$ r
! B7 c6 ?: Q4 u: V
主意不错,能省就省点,多余的钱可以捐出去

发表于 14.5.2008 19:51:40 | 只看该作者
原帖由 顶顶顶 于 14.5.2008 20:35 发表 6 o5 W" m5 V3 T% O, O* Q4 P
先报个名,然后有点建议7 G) o( E* _* W. H

: U3 _) n' O% C+ X/ [1. 考虑到募捐的目的,我们能省就省,省下来的钱可以捐了,多一欧是一欧。所以学生会可以设计好宣传单然后放在网上,要去的同学都去自己打印和复印,有条件的同学尽量多复印一些,这样学生 ...

2 ]/ |9 a/ M$ `; f$ q- M7 f, N8 J; _' f- ^% P
如果需要A4(80g)的纸张,我提供1万张。5 n. l: T& ~& Z* D
蜡烛可以去1欧元点购买。

发表于 14.5.2008 19:57:39 | 只看该作者
蜡烛我们是要用那种长的,还是小的teelicht就OK?如果teelicht的话,我这还有起码好几十个(没数...),当然是白色的.需要的话我可以带过去

发表于 14.5.2008 19:59:08 | 只看该作者
蜡烛是非要那种长根的吗?我家里还有十几个那种小的Teelichte,如果需要,就带来。

发表于 14.5.2008 20:05:33 | 只看该作者
原帖由 Klinsi 于 14.5.2008 20:59 发表 " P, M5 y' u! X. f9 J  K
蜡烛是非要那种长根的吗?我家里还有十几个那种小的Teelichte,如果需要,就带来。

& K5 \; _$ b! S

发表于 14.5.2008 20:07:09 | 只看该作者

发表于 14.5.2008 20:08:33 | 只看该作者

发表于 14.5.2008 20:28:14 | 只看该作者
是不是哪位学德语的,或者德语好的同学写点当天可以说的东西,方便同学们跟德国人交流阿

发表于 14.5.2008 20:28:56 | 只看该作者
衣服又要求吗。% w( p: I( [! V
是不是黑色的带领T恤啊。
5 Z9 h3 n) n; o! Z' M明天可以去超市看看,有没有卖的。