开元食味
德国频道
楼主: 阿空

亲历达赖 - 与他面对面的对话

发表于 20.5.2008 17:00:25 | 只看该作者
原帖由 w.jing 于 20.5.2008 17:35 发表
" w  L! i7 i% z3 e. O+ A借用热线上人的一句话,你们可以不支持我们游行,但是不要再秀了。
  H  e6 C2 C3 n8 r8 m8 F
* _& i0 ?/ ^* O5 G0 O# O
马甲还挺多,dll_ky ,w.jing 5 e3 m( o; W, G' J3 l. g
) d6 x8 F2 Z! q5 o4 ^7 O
穿那么多马甲,以为自己可以以1当10啊,制造群众呼声啊。

发表于 20.5.2008 17:04:07 | 只看该作者
你以为你是WT呀?明确告诉你我和dll_ky 不是一个人,只是重复那句至理名言!
) n, a" k" F9 ]- `: P版主是不是可以乱用特权查人隐私呀?我要投诉!

发表于 20.5.2008 17:08:18 | 只看该作者
原帖由 w.jing 于 20.5.2008 18:04 发表
" R7 d% N# p2 v4 m: t你以为你是WT呀?明确告诉你我和dll_ky 不是一个人,只是重复那句至理名言!
. Z) a1 |/ e) _. E% E5 }版主是不是可以乱用特权查人隐私呀?我要投诉!

- e  o2 ^- A# F  d9 m
0 J9 L. ]4 o" d& @3 q) o我没有查你隐私,这是论坛的功能,每个人都会显示自己的注册时间,你刚注册的,就是一小马甲,别装了,实在不行看看发帖数,上来第一帖就回这个帖子,还说自己不是马甲,你当大家傻啊,哈哈。

发表于 20.5.2008 17:13:44 | 只看该作者
流星没道理反驳了吧。你好像跑题了悠。
, E5 v7 O# O9 h% d7 f  v- t' m8 C. B5 k% g! S

发表于 20.5.2008 17:15:31 | 只看该作者
再给大家看看你的马甲?要证据对吧,大家看下面链接!注册时间5月20日,w.jing是刚注册,右上角还能看出呢?
' r1 D* W/ [* \" q
# G- c2 _: _0 x  h  \* Jw.jing
3 s- i9 I8 }9 O/ ~$ u4 U4 S3 yhttp://www.kaiyuan.de/forum/space.php?action=viewpro&uid=59627( C  z3 M: k: T
* [. s3 `0 M3 t/ `) \/ q0 X1 v
dll_ky
6 _. u; G: C: `http://www.kaiyuan.de/forum/space.php?action=viewpro&uid=59623, }( T/ {, [9 E5 O0 d( M/ R. n

& {' j! r0 ?+ G0 p都是今天注册的小马甲1 F% _7 f5 m$ |4 w  B$ j
) ?9 Z; g% _/ a! Y9 j" g/ R

发表于 20.5.2008 17:18:05 | 只看该作者
既然不害怕讲道理,用什么马甲来造势,让我不得不怀疑,你的人品了,我说,我已经知道你是谁了,嘿嘿。
6 ^$ X* o) v" I; Q- W' R6 J
; I- C7 I& H, t( E没查你隐私,我有自己的办法。

发表于 20.5.2008 17:18:22 | 只看该作者
今天注册就是马甲呀,今天注册的人多了。) h7 n% a# f" }7 t: M7 X5 t% r
你有本事回到我的正题上呀。

发表于 20.5.2008 17:20:33 | 只看该作者
原帖由 w.jing 于 20.5.2008 18:13 发表 3 {+ I+ X* u- w- U
流星没道理反驳了吧。你好像跑题了悠。

5 X4 i& R1 ?# O! V/ H5 Z4 Y5 ?( ?. P7 t+ Q
我没有跑题啊,小马甲,我哪里没道理反驳,你说出来啊,别弄得不明不白的,开口闭口说不出道理,就知道诬陷栽赃

发表于 20.5.2008 17:21:22 | 只看该作者
原帖由 w.jing 于 20.5.2008 18:18 发表   L; I: n3 K3 I; J. J
今天注册就是马甲呀,今天注册的人多了。
3 s) |* O3 R7 W8 `4 u" o6 ^+ z你有本事回到我的正题上呀。

% ^  ?" v1 u+ }
- ~, G- q3 t' a8 Z3 B5 ?3 {3 p" H/ ?你说你的正题是什么?说说看啊,你说我就回答,绝对不怕,虽然你是马甲,我还是给予你一定的尊重。

发表于 20.5.2008 17:23:10 | 只看该作者
流星正题是这个:
6 o2 z2 I+ x# u从3.14之后学生会不组织游行,信誓旦旦地说游行达不到目的。取而代之要举办讲座,图片展,因为这样对德国人的宣传力度大。
/ N+ ]2 e) n" \" Z: G4 e到后来某人的辞职秀。
5 _2 _# ?" |. g+ ~; P- t3 \7 M再到这次所谓的尽了最大的努力。
( L) }, N" f* R' A3 x( E  d一切都不了了之。