开元食味
德国频道
楼主: 乱了感觉

找好心人代养ASKO

发表于 7.8.2008 17:00:43 | 只看该作者
即时机票
原帖由 可儿lee 于 7.8.2008 17:42 发表
- k# J2 c6 z0 H0 u6 u! c( O! z# n' S" p  R) z+ I! A
( z& \* w8 `! J& s/ ~2 x% ]4 O6 X
也不一定,你可以贴张照片出来然后问问有没有好心人愿意收留你两天
" E. M  `* A5 d1 x& M" v+ U7 M

. ?4 I$ `! K+ e0 [. Q& A0 m
# ~" H& L1 f! ^低调,低调。。

楼主| 发表于 7.8.2008 17:31:44 | 只看该作者
谢谢大家对ASKO的喜爱,我已经决定把小A 交给 adriana MM代养拉~

发表于 7.8.2008 17:35:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.8.2008 17:42:09 | 只看该作者
原帖由 华丽丽的飘过 于 7.8.2008 18:35 发表
% m) ~4 f. b: z+ r) E$ _

( }& H, t# H: T" k# q/ L0 e. o
  ^5 ]5 Q$ |: F4 x! Z别怒,等我回来,把小A送你家,给你玩2天

楼主| 发表于 7.8.2008 17:48:04 | 只看该作者
喜欢小A的朋友,可以关注下 ASKO日志,虽然我好长时间没写了。  L& O# a* v: E. `5 [3 s

( W6 k. B4 K6 _2 Z" h+ E" C+ ]/ Ihttp://www.萍聚.de/forum/viewthread.php?tid=663181&extra=page%3D2&page=17 V) m* e, u6 z: `

3 b( I+ S$ W6 I: l! Q& I; h(把萍聚 改成dolc就可以拉)

发表于 7.8.2008 17:50:00 | 只看该作者
我没怒,我只是伤心欲绝。。。。。。我先排队,排在第一个哦,下次你们再旅游或是回国,记得我记得我。。。。

楼主| 发表于 7.8.2008 17:54:35 | 只看该作者

发表于 7.8.2008 17:55:34 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 7.8.2008 17:29 发表 + f  N9 a+ q  l% U% K" e7 l
今天去问过医生了,医生说你们要请我去你们家吃饭,跟小A亲密接触2个小时,看看有没有反应.如果没有过敏症状就可以6 i# H) q% t6 ]1 @7 O- e: F+ C; N6 u
btw,医生太幽默了还特了解我,居然举例说去你家做客吃饭
- M7 b( w) I- q, M6 j2 c5 @- c

" i  c: P7 [, H0 ^9 Q' @$ E/ d% {* c6 {9 X" r
    那个医生怎么知道我家的饭好吃~

发表于 7.8.2008 18:26:42 | 只看该作者
原帖由 浪人刀 于 7.8.2008 18:55 发表
$ A. c4 j+ ]- ~7 g# f; e( x  u
. @5 G2 f8 y- G$ J1 q0 N' C) }4 ?6 r3 m
  d& W6 ~" M1 m% _1 E9 g
    那个医生怎么知道我家的饭好吃~

9 u. Y) K5 y7 R) ]6 O8 V: b4 b9 Y; \. ^% B. P
狗没了,饭也没了,伤心欲绝,伤心欲绝

发表于 7.8.2008 19:25:18 | 只看该作者