开元食味
德国频道
楼主: 乱了感觉

找好心人代养ASKO

发表于 7.8.2008 09:19:36 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 6.8.2008 18:29 发表 $ W4 `3 o; g9 f3 \: L; w4 Y- V
  ^( s, @( o& w$ T. T

& Z2 s) B/ B" q/ P; X3 P: p- Yhttp://t11.baidu.com/it/u=3764871594,1176398402&fm=0&gp=26.jpg9 w0 j! V0 Q" d% q
; k  A/ o9 o4 ?# d# S
http://hiphotos.baidu.com/xiujinglife/pic/item/d305bc54f98a6a13 ...

8 y+ m% u. N  J( U/ k# o, o3 `
8 ^7 w9 U! _4 `很像很像!

发表于 7.8.2008 09:32:21 | 只看该作者
原帖由 阿空 于 7.8.2008 10:19 发表
2 ]" M7 S' N) v( l. o赶紧把楼扶正一下,到底决定没有啊?
0 t+ i2 u% K" w0 }6 [1 [我也想啊,而且我从小养狗,体力又好,而且我们也叫A来着,嘿嘿" o, k, M6 \1 M# u" ?( x3 h8 L: t' H
" C4 ?8 `- o# @6 z3 U9 Q, k; Z
可惜我家学生宿舍是放不了啊……

: j6 S; j) V7 L: R" O6 \( Q+ o
; W+ ]. p6 r1 T5 t5 E瞎添乱

发表于 7.8.2008 11:05:38 | 只看该作者
大家都跟着吓起哄
& I& F* c6 Z9 @0 v. x2 R想养之前可要想好哦 不是一句我想养就能解决问题的 我觉着一定要带过狗的人 没带过的就别想了 小家伙现在力气大的 可不是小狗狗可以糊弄糊弄的

发表于 7.8.2008 11:07:17 | 只看该作者
我现在都能想象到当它发现爸妈不见以后会如何的坐立不安了

发表于 7.8.2008 16:01:50 | 只看该作者
我报名,在Erlangen,养过狗,超级有耐心,而且最近时间充裕,8 I1 V& R8 [+ ]7 p
住在高楼的WG,可以把我的房间让出来给小A,我住别的屋去,; `' `- Z; Z" V, F4 `' c
萍聚宠物版我也常去的,如果能照顾到小A,实在是幸福了

发表于 7.8.2008 16:08:43 | 只看该作者
原帖由 snowmoon 于 7.8.2008 17:01 发表
# N1 |3 @/ _+ B4 {$ P1 E% H我报名,在Erlangen,养过狗,超级有耐心,而且最近时间充裕,
6 M" g3 `' k. ^/ @: G- K住在高楼的WG,可以把我的房间让出来给小A,我住别的屋去,: Q) f, b8 a, o: J2 P" m+ P# \( L
萍聚宠物版我也常去的,如果能照顾到小A,实在是幸福了

( ^6 p% O9 w% ]& V, d
) P" S9 ~. B" m2 K) ?2 I% n我的意思是,只要小A愿意,我什么都愿意为它做

发表于 7.8.2008 16:29:35 | 只看该作者
今天去问过医生了,医生说你们要请我去你们家吃饭,跟小A亲密接触2个小时,看看有没有反应.如果没有过敏症状就可以
$ B2 c4 E) S+ b4 Ubtw,医生太幽默了还特了解我,居然举例说去你家做客吃饭

发表于 7.8.2008 16:36:43 | 只看该作者

发表于 7.8.2008 16:40:16 | 只看该作者
这年头。。帅狗比帅哥受欢迎多了~
$ e6 L* z7 q8 L3 ?
- u' U4 S3 s7 J: P( o, n: y唉~

发表于 7.8.2008 16:42:07 | 只看该作者
原帖由 COLAR 于 7.8.2008 17:40 发表
5 K+ R/ d) b7 q- p) X, T  T这年头。。帅狗比帅哥受欢迎多了~' N( D. J/ s1 `7 @$ ]
: |+ o7 g! w, N6 ]3 O0 r$ G9 c
唉~
' h: p4 f2 H* ?  Y

c$ Y/ S7 L& I3 c3 i也不一定,你可以贴张照片出来然后问问有没有好心人愿意收留你两天