开元食味
德国频道
楼主: 乱了感觉

找好心人代养ASKO

发表于 6.8.2008 17:40:20 | 只看该作者

发表于 6.8.2008 17:41:03 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 6.8.2008 18:40 发表
4 t; v' f; \  B  C  q# d  x# s; `( h# T' d

: g7 x2 q( C* {% k一年了 你也没找到啊!

: G/ l. H2 o/ t( K/ z, Q9 F" K, q# x* a
因为你头太大。。很难匹配

楼主| 发表于 6.8.2008 17:43:43 | 只看该作者

发表于 6.8.2008 17:52:08 | 只看该作者
这张照片看的我喷了: d: N! v$ }5 c) S
不过,他是谁啊,明星吗?

发表于 6.8.2008 17:53:04 | 只看该作者
原帖由 乱了感觉 于 6.8.2008 18:43 发表
- ]- W8 D( H, z 水吧~水吧~ASKO不会看和写中文,要不它得上来一起水
7 Y* `* a0 u8 \/ y: ~3 X' O
( t$ n* n9 ~! |9 B
强烈要求养AKSO,哈哈

发表于 6.8.2008 17:56:08 | 只看该作者
原帖由 米米鱼啊 于 6.8.2008 18:52 发表
; `: W, N# t, \& X这张照片看的我喷了: j* H% X* v2 v8 A, u4 n
不过,他是谁啊,明星吗?
* v- i5 \1 V1 N" N9 I$ v3 V

# L; t6 l7 K$ e+ r1 p5 C, W' T5 j哼~不带煽风点火的~

发表于 6.8.2008 17:56:44 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 6.8.2008 18:55 发表
" V/ H- d' K& K1 M9 u! S" V5 |2 g: T+ i( W8 i2 X* O% W: C
% @1 |9 S; A. `- N! A
还想回归主题……5 U! _. S' L% i( R

# x. x% }' U1 f9 L3 i( V1 I, _1 ?  D萧敬滕

. J! r, R2 c$ Q
: s  ^# Z* a# b  Z9 q哪里长得像。。哼~。。

发表于 6.8.2008 18:09:05 | 只看该作者

发表于 6.8.2008 18:09:48 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 6.8.2008 18:56 发表 $ L+ F5 l# r6 a% W4 s8 V. B- ?! ]
0 T$ f7 r2 [, ]8 S8 G

, y8 M/ p7 b0 ]+ L, J5 x哼~不带煽风点火的~

" ^# m( H. }+ l3 _: K! j+ H( `我是真的不知道是谁啊,难道~~~~是嫩的亲戚?

发表于 6.8.2008 18:10:40 | 只看该作者
原帖由 米米鱼啊 于 6.8.2008 19:09 发表 5 j. M6 o, g' H7 E- q/ p$ P

- F" Y* x/ O) @+ x7 c; y. i/ p7 t2 P我是真的不知道是谁啊,难道~~~~是嫩的亲戚?

5 D& R3 u# ?' i  E
" A0 \9 ?+ W; ^5 B- m