开元食味
德国频道
楼主: 嘁哩喀喳

拍案惊奇!生病了怎么办?

楼主| 发表于 9.3.2009 18:50:25 | 显示全部楼层
即时机票
8# 嘁哩喀喳

祷告能治病确实是治病的一种方式,很多人都通过祷告治愈了疑难的病症,并且做出了见证,有很大一部分人就是这样信主的,而且这样信主的通常都是全家、亲戚、朋友都一块信了。 得了不治之症的人信心 ...
susan-andy 发表于 9.3.2009 18:48

好啊好啊!你看,你证实了“祷告可以治病”,下次你生病了的时候是否打算遵守“圣经”的教导,请教会的长老来给你抹油/祷告呢?请诚实地回答。

发表于 9.3.2009 19:16:59 | 显示全部楼层
平心而论,从帖子里的讨论看,LZ比这里的基督徒更了解和理解圣经。

楼主| 发表于 9.3.2009 19:20:37 | 显示全部楼层
平心而论,从帖子里的讨论看,LZ比这里的基督徒更了解和理解圣经。
whitecloud 发表于 9.3.2009 19:16

多谢!

我对“圣经”的熟悉程度,自信很多牧师都是比不上的!我这人呢,没什么优点,但是有一点:认真,严谨。

发表于 9.3.2009 19:26:40 | 显示全部楼层
12# 嘁哩喀喳
我真正信主那么坚定,就是因为神治愈了我的病,不过是心理病。不要小瞧心理病哦。非常严重,当时我都闹得要跟我男朋友分手了,但是现在我们都结婚快四年了,很幸福。当时有一个基督徒就带着我到我们这附近的一个教堂,找了一个人信主多年的基督徒替我祷告,我当时不相信肯定能治好的,但是就这一次祷告就治好了。在这之后两个月我就结婚了,老公也信主了。这个替我祷告的人很有信心。在各样事上有信心是基督徒一生的功课。

发表于 9.3.2009 19:28:50 | 显示全部楼层
怎么觉得这里讨论的基督徒都是假的啊?对圣经的了解和理解也太差了。

楼主| 发表于 9.3.2009 19:46:43 | 显示全部楼层
12# 嘁哩喀喳
我真正信主那么坚定,就是因为神治愈了我的病,不过是心理病。不要小瞧心理病哦。非常严重,当时我都闹得要跟我男朋友分手了,但是现在我们都结婚快四年了,很幸福。当时有一个基督徒就带着我到我们 ...
susan-andy 发表于 9.3.2009 19:26

请你回答:下次你生病了的时候是否打算遵守“圣经”的教导,请教会的长老来给你抹油/祷告呢?请诚实地回答。

你刚刚说的问题:其实,不是什么“神”医治了你的心理病。基督教的“神”肯定是不存在的,这一点我用我的项上人头担保。

耶稣讲的东西里面有没有一些好的东西?有的!这也是为什么我当年差点信基督教的原因。

但是,耶稣讲的那些好的东西,我后来发现我中华的古圣先贤其实早就讲过了!而且讲得比耶稣讲的好多了,而且不像耶稣那样张着大嘴巴胡吹。(比如耶稣说:“信的人...手按病人,病人就__必__好了。”)

你的问题,其实就是个人修养/心灵境界的问题。个人修养提高了,对人生的一些困扰看开了,一些“心理病”自然就好了。

希望你跳出你的那口井看看。天空真的比你的那个井口大得多。

发表于 9.3.2009 19:50:58 | 显示全部楼层
不了解圣经也罢了,圣经那么厚。
但是这里自称基督徒的人,比辩论圣经比不过人家,于是就出下策论断别人的品行,不是说基督徒不应该论断别人吗?我觉得这不象真基督徒。要是真基督徒都这样,那这教可太不怎么样了。

发表于 9.3.2009 20:11:45 | 显示全部楼层
请你回答:下次你生病了的时候是否打算遵守“圣经”的教导,请教会的长老来给你抹油/祷告呢?请诚实地回答。

你刚刚说的问题:其实,不是什么“神”医治了你的心理病。基督教的“神”肯定是不存在的,这一点 ...
嘁哩喀喳 发表于 9.3.2009 19:46
不见得一定要找长老啊,自己祷告也行,去看病也行。耶稣没让人不能看病啊,还常说有病的人才要看医生。
你怎么会提到个人修养呢?我是得了病,已经病了,一次祷告就治好了,不是很多天才好,我两个月后就结婚了,这两个月面临破碎的感情都修复好了,都准备结婚了,明白吗?个人修养能治病吗?就算能也得几个月吧,修复感情决定结婚也得一年后吧。

我祷告得应许的例子多了。这只是其中一个,这只是我刚接触基督教的时候的一个见证。神存不存在只有经历过神的人才知道。

楼主| 发表于 9.3.2009 20:30:14 | 显示全部楼层
不见得一定要找长老啊,自己祷告也行,去看病也行。耶稣没让人不能看病啊,还常说有病的人才要看医生。

susan-andy 发表于 9.3.2009 20:11

别的话,看来说了也是白说。

“不见得一定要找长老啊,自己祷告也行,去看病也行。”,那么,主帖引用的“圣经”是“神的话语”还是P话呢?

主帖引用的“圣经”清清楚楚明明白白毫不含糊地要求基督徒们生病的时候要请教会的长老来抹油/祷告。对不对?我现在的问题就是:你为什么不遵守“圣经”?

发表于 9.3.2009 20:31:36 | 显示全部楼层