开元食味
德国频道
楼主: 嘁哩喀喳

拍案惊奇!生病了怎么办?

楼主| 发表于 11.3.2009 05:14:50 | 显示全部楼层
36# 嘁哩喀喳

老七得病要是看不好了,就不预备点儿啥?总不能给扔大街上吧。
金宝 发表于 11.3.2009 05:13

我嘛,基本不用预备什么。送火葬场一烧就完事了。

楼主| 发表于 11.3.2009 05:15:34 | 显示全部楼层
金宝同学,你为什么不回答问题呢?

“圣经”白纸黑字要求基督徒们生病了就要请教会的长老来抹油/祷告,你认为基督徒们是否应该遵守“圣经”啊?

发表于 11.3.2009 05:35:14 | 显示全部楼层
我嘛,基本不用预备什么。送火葬场一烧就完事了。
嘁哩喀喳 发表于 11.3.2009 05:14

烧了也得预备油钱吧,不给钱烧都不烧。

俺生病了先给牧师打电话,然后就舒服不如倒着,吃得下弄点儿好吃好喝的,再让大夫来瞧瞧,这时候牧师来了,给俺祷告,抹油。。。俺说声阿门,然后就舒舒服服眯着了。

这过程怎样?

楼主| 发表于 11.3.2009 06:17:07 | 显示全部楼层

“圣经”白纸黑字要求基督徒们生病了就要请教会的长老来抹油/祷告,你认为基督徒们是否应该遵守“圣经”啊?

发表于 11.3.2009 06:24:02 | 显示全部楼层

嘁哩喀喳 发表于 11.3.2009 06:17

你这家伙怎么连中国字也不认识了?没见俺上面的回答吗?

楼主| 发表于 11.3.2009 07:01:18 | 显示全部楼层
没看见。还是麻烦你直接回答一下吧:

“圣经”白纸黑字要求基督徒们生病了就要请教会的长老来抹油/祷告,你认为基督徒们是否应该遵守“圣经”啊?请选择:

1)应该遵守
2)不必遵守

你选那个选项啊?

发表于 11.3.2009 07:32:29 | 显示全部楼层
46# 嘁哩喀喳

既然你已经瞎了,俺干嘛还白费功夫?
你还是上火葬场去吧。

楼主| 发表于 11.3.2009 07:44:20 | 显示全部楼层
为什么你不敢直接回答呢?

从你身上,我们就可以看得出来,信基督教/对基督教有好感的人都是些什么样的人。自己做了流氓都不知道自己是流氓了。

发表于 11.3.2009 07:50:17 | 显示全部楼层
算你有自知之明,知道自己是流氓和无赖。

你的问题俺直接回答了你也看不见,有个P用?

俺都告诉你了,俺生病了就让牧师来抹油和祷告,怎么的了?瞎模磕眼的你看不见。

楼主| 发表于 11.3.2009 08:10:57 | 显示全部楼层
49# 金宝

你这是答非所问啊。

“圣经”白纸黑字要求基督徒们生病了就要请教会的长老来抹油/祷告,你认为基督徒们是否应该遵守“圣经”啊?请选择:

1)应该遵守
2)不必遵守

你选那个选项啊?