开元食味
德国频道
楼主: 南极熊

好吃的来了!!-度假中,重新接受预定时间请关注!

发表于 31.3.2009 16:03:22 | 只看该作者
馒头和花卷的价钱呢?我想定馒头和花卷,有牛肉馅或者羊肉馅的包子吗?我想多定点,因为我在erlangen虽说不远去一次还是需要时间的。

发表于 31.3.2009 21:00:14 | 只看该作者
阿姨可以开个示范班,这样大家以后想吃就可以自己动手了.呵呵  虽然大多数时候都没时间,唉

楼主| 发表于 31.3.2009 21:04:39 | 只看该作者
馒头和花卷的价钱呢?我想定馒头和花卷,有牛肉馅或者羊肉馅的包子吗?我想多定点,因为我在erlangen虽说不远去一次还是需要时间的。4 w5 n: t0 |2 B0 I
水莲 发表于 31.3.2009 17:03
, [6 H9 F) m# R1 ]" d3 E. N
馒头和花卷都是30CENT一个,糖馒头40CENT一个。至少5个,因为是一笼。
! o: O6 X  B  ^4 \想要多少个呢?只要提前告诉我们就可以给你多准备,来一次就多拿一点。
1 Q, r! ]0 p2 v: f- v+ e. l2 ?牛肉馅可以提供,但是价格要贵,因为牛肉的价格就差不多是猪肉的2倍了。所以7欧元10个牛肉包子。
* O' T1 k2 A+ H$ W! N6 }4 _/ J5 D' @
统计好了告诉我哦?什么要多少,我让妈妈准备,然后你过来拿

发表于 31.3.2009 21:35:13 | 只看该作者
菠菜馅的饺子吃过了,赞一个,好吃!下次准备订包子。南极熊妈妈还特别热情,顶一下!

发表于 31.3.2009 21:41:00 | 只看该作者
是啊5 J4 y( c3 u! k0 @0 c+ `$ R) h' a
菠菜饺子真不是吹得
# j5 q) i4 G  G; U7 z! p, J吃得我美死了9 O3 _+ r  D0 g9 _  K: {
南极熊妈妈,我们要使图书馆人多一点,5个人。
& t# i" J4 Z4 p. [没时间去拿$ w2 C+ J/ H. o$ o* J2 g
可不可以送一下啊

发表于 31.3.2009 21:42:08 | 只看该作者
对了,明天我再要30个菠菜饺子
/ c( h0 |* D- v, e4 E2 B晚上7点去行么

楼主| 发表于 1.4.2009 07:27:56 | 只看该作者
对了,明天我再要30个菠菜饺子& b; R3 I1 P/ H3 k: ]5 C7 z, `
晚上7点去行么
0 `* {, ~4 F$ k/ c* ~非城勿扰 发表于 31.3.2009 22:42

( u' ?" Q( f) a! t) \/ m7 C* ^  d* e) k
$ }6 ]8 b/ {$ ^. n9 B7 V1 i好的阿,我现在告诉妈妈,你晚上来拿?

楼主| 发表于 1.4.2009 07:29:29 | 只看该作者
是啊
: m2 M$ h4 ?8 j1 J' ~菠菜饺子真不是吹得
9 z4 w3 v) v" H0 l8 H/ }' J3 u吃得我美死了
0 u* b$ S- l. \& L9 h南极熊妈妈,我们要使图书馆人多一点,5个人。
* `7 _& v$ M" w没时间去拿& {9 }7 s2 u3 z2 G- n' D5 n
可不可以送一下啊1 R; d3 g3 `8 O% F% k
非城勿扰 发表于 31.3.2009 22:41
  C, O6 i* ]9 J6 s
" V, h( S) |  j4 `  ^& f
定的份量大的话,而离市中心不远,可以考虑我送一次。

楼主| 发表于 1.4.2009 07:33:16 | 只看该作者
菠菜馅的饺子吃过了,赞一个,好吃!下次准备订包子。南极熊妈妈还特别热情,顶一下!
8 v& x" E9 R7 e. |  RTux_Jolly 发表于 31.3.2009 22:35
) {! L) v. k9 v$ k7 N" \

5 n9 ?3 R( |& c谢谢肯定,喜欢吃的话我妈妈才开心呢。想吃包子就打个招呼,没事也可以找我玩

发表于 1.4.2009 11:01:58 | 只看该作者
馒头和花卷都是30CENT一个,糖馒头40CENT一个。至少5个,因为是一笼。9 c5 Z# \. i, v2 `
想要多少个呢?只要提前告诉我们就可以给你多准备,来一次就多拿一点。
, o$ y. a2 N6 C2 t% V牛肉馅可以提供,但是价格要贵,因为牛肉的价格就差不多是猪肉的2倍了 ...$ O9 S: G% Z1 e
南极熊 发表于 31.3.2009 22:04
& N# I, ]$ C+ i/ c$ Y
我准备至少定10个馒头10个花卷,另外牛肉馅和什么菜?确定了,就可以定了。住在什么地方?我周六,日或者周五晚上五拿。馒头个头多大?一顿得吃几个?我家4口人呢。