开元食味
德国频道
楼主: 南极熊

好吃的来了!!-度假中,重新接受预定时间请关注!

楼主| 发表于 15.4.2009 08:10:40 | 只看该作者
即时机票
好啊好啊。我要订两人份的你先前说过的什么配什么比较好吃的那种。是洋葱和牛肉还是什么来着?今天或明天下午取都行。离市中心不远吧?还有多少钱告诉下俺 ...
( D9 i& s) n8 }& edream1981 发表于 15.4.2009 08:17

6 ]; g9 M4 D; _+ Y: q, Q* I- H  s$ j+ S
& @6 Y9 w# [5 b6 U/ R& ?: t我家离市中心不远,乘车也很方便。牛肉洋葱馅的是相当好吃的,但牛肉很贵,前面也回复过帖子,要7欧元一份。两份要14欧元。量绝对够,这个放心。这种的明天下午可以取。
/ S9 O6 Z+ l& s4 h另外一种大家反应不错的是猪肉酸菜馅的,3,5欧元一份,两份是7欧元。这种今天下午就可以取。; T: k( Z5 x# ?# z  }1 L

( n! F% }+ k) s+ {. p& S想要哪种? 可以一份一种,也可以都一样。确定的话最好给我一个电话确认一下,我好让妈妈准备。确定了以后我短信告诉你地址

发表于 15.4.2009 08:52:53 | 只看该作者
那就一样一份吧。都试下~我家也在市中心这块。不过这样子一样一份的话岂不只能今天取一份明天取一份了?电话待会我短信你

发表于 15.4.2009 09:01:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.4.2009 11:00:53 | 只看该作者
那就一样一份吧。都试下~我家也在市中心这块。不过这样子一样一份的话岂不只能今天取一份明天取一份了?电话待会我短信你: D$ F8 U# V% \7 B* o" I
dream1981 发表于 15.4.2009 09:52
5 h' k% E8 @$ C2 Q$ C
* ?: Y( W+ f. }: \: o8 D5 p+ `8 P
可以明天一起取。。。2 n; a" ?* t' T. p4 @
回短信了

楼主| 发表于 18.4.2009 11:34:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.4.2009 07:52:34 | 只看该作者
纽伦堡市内5份以上订单可以送货。
2 f* V. A8 ~! z' s方便学生,提供团单,中午可以送货
0 O; `' `6 K; J: j, w( s( Z; Y详情电话商谈

发表于 20.4.2009 11:47:08 | 只看该作者
虽然不热衷面食,不过东西做得挺诱人的样子,帮顶一下。

楼主| 发表于 22.4.2009 07:33:57 | 只看该作者

发表于 22.4.2009 11:53:26 | 只看该作者
l楼上的美女和妈妈一起周日来烧烤吧?
5 M1 ^2 O& h8 D1 r/ W8 C$ [
5 i% g7 O- ^- B# o6 _# P我给你搞个专柜,专门卖饺子。。包子。。。珍珠奶茶什么的。还可以现场演绎包法。

楼主| 发表于 23.4.2009 08:17:03 | 只看该作者
哈哈,可以考虑哦。不过馅都要提前准备的,大家的口味不同,怎么准备阿?$ a  s' o$ e9 b
烧烤要带什么阿,是不是自己喜欢吃什么就带什么呢?