开元食味
德国频道

好吃的来了!!-度假中,重新接受预定时间请关注!

发表于 26.3.2009 21:29:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 南极熊 于 20.5.2009 13:02 编辑 - C+ ^- W' g: S/ H/ ^+ l4 {% P' B2 x

* c9 M# Q. l+ B9 y妈妈从国内过来看我了,会陪我一段时间。每天我工作很忙很辛苦,妈妈都会在家准备丰盛可口的饭菜。还有包子饺子,大馒头花卷都是我的最爱。+ `1 [. y' u( m: Z- E
妈妈说了,愿意帮助和我一样没有时间做饭的XDJMs。只要给点辛苦钱就行了。
  `: }0 V+ X# n. h
* |/ ~+ W4 K9 W* I想吃什么提前和妈妈讲,只要妈妈来得及准备,就可以吃上包子、饺子、馒头、花卷啦!偶尔还会有寿司,哈哈。有意向的TX可以联系,具体的事情再商量。机不可失哦,趁妈妈在这里,我们好好的美餐
5 P7 R6 @$ @& T
  E- F, H% i0 p& M- {# x+ X$ i+ [: l# k0 s3 a0 X3 V+ [
订餐电话:暂时不接受定餐,重新接受订单时间请关注。电话号码会更新!
$ c0 F# p: `- r" H: ~3 _6 t3 I6 b5 S4 d
祝大家愉快哦!!

发表于 26.3.2009 21:53:19 | 只看该作者

发表于 26.3.2009 22:43:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.3.2009 08:49:38 | 只看该作者
& g8 G0 C8 [1 R+ [# `# T' s) {
2 g* C0 D, H7 a2 R+ m4 ]- G0 N昨天晚上吃了,鳕里红馅的,吃了5个撑得不行,个不小。这么形容应该知道多大了吧。我觉得女生都应该和我差不多吃5个就饱了。男生也就吃10个吧3 p) K+ f; ]3 E
算了下成本。。。
' A! ?& w8 }: ]5 f稍微给妈妈点辛苦费。比如10个包子或15个饺子(因为饺子不好弄),和一个DOENER差不多。3,50欧元。馒头,花卷的价格可以询问,不会贵的。妈妈热心,想照顾我们,不为了赚钱。
% Y" o' \! D) C3 r1 a每次的馅尽量不一样。要是有TX特别点什么陷得话而又不便宜,或者原材料价格本身就贵的话就加点价,起伏不会很大。一般的话价格不变哦。4 j: F5 ^& d. u5 b. l& ^0 y  F
谁要招待客人得话,可以妈妈过去帮忙,她烧的一手好菜哦!!可以再议。。。
% x/ l+ M: b. E( G& a我每天上班,妈妈就在家里,能照顾下各位XDJM,做做可口饭菜!就是要自取,妈妈不认识路。 , W# a& P8 z" n
除周末想吃要提前一天定以外,其他时间想吃的话提前半天定,留出的时间够妈妈忙就行了,(因为周日超市不开门)。6 t5 \! }( s5 l! n- j
具体的短信或电话直接商量吧。

楼主| 发表于 28.3.2009 12:55:54 | 只看该作者
已经接到两份订单了。
1 A- K+ w3 N5 `' ^感谢大家的信任和支持。/ j9 \) y6 {; ~- M
再看看图。。。

楼主| 发表于 29.3.2009 08:25:16 | 只看该作者
9 G8 i; C0 A0 E! p
谢谢那4位支持的TX。
: x1 U6 p# o5 z6 ^. y0 ?可以供应的馅有:酸菜,菠菜,胡萝卜,角瓜。其他的成本太高。。。2 |# i2 }8 G, w
还可以推出:春饼,糖馒头,花卷,寿司

发表于 29.3.2009 15:57:29 | 只看该作者
定 茴香饺子15个
% f0 j8 Q1 j. P! Z1 w3 S包子10个
  y1 e  \" {3 y% z好有意思哦

楼主| 发表于 29.3.2009 16:53:49 | 只看该作者
定 茴香饺子15个
% i. a, x1 R# v% w1 I5 T- v* R包子10个% ^; G) p" ]! m0 {) M# C7 D9 n
好有意思哦
4 S& H* D! a7 n非城勿扰 发表于 29.3.2009 15:57

( d, |# i( D- _2 q# w! d5 y' D, @1 _5 z. {& V! O5 m5 @
你好,谢谢你的信任。# C4 M3 w2 P1 A% R; e- H
茴香要明天去采购才能有。8 U- B: j9 B! I8 u& a4 n/ n
包子可以今天晚上来拿,有人也定了,一起出锅。方便的话电话联系吧。

发表于 29.3.2009 18:16:19 | 只看该作者
包子和饺子馅是每天都不一样的吗,还是可以定的时候选的呢?我想定15个饺子,除了茴香馅,别的都可以。明天星期一下班后(17点后)来取,行吗?短信我地址吧,先谢谢了。

楼主| 发表于 29.3.2009 18:46:16 | 只看该作者
包子和饺子馅是每天都不一样的吗,还是可以定的时候选的呢?我想定15个饺子,除了茴香馅,别的都可以。明天星期一下班后(17点后)来取,行吗?短信我地址吧,先谢谢了。( E& H8 x4 I0 Y2 l3 G- N
Tux_Jolly 发表于 29.3.2009 18:16

C. r1 T9 h4 _时间来得及的话馅是可以选的,前提是超市有卖的就行。材料要是贵的话就稍微加一点价钱,像酸菜,菠菜啊什么的就是一个价位的。只要家里的配料全的话基本馅都不一样。肯定都是当天包的。2 K6 v3 H3 d, t" V) M
明天可以6点来取,我妈妈白天包完给速冻行吗?