开元食味
德国频道
楼主: bravedragon

央视新《红楼梦》演员大揭密

楼主| 发表于 13.12.2003 23:45:12 | 只看该作者
即时机票
妙玉---徐璐
  以《情深深雨蒙蒙》中扮演而深受观众喜爱的徐路,前一阵子又在《梧桐雨》中扮演女一号,以亮丽的外表和精湛的演技被许多观众认为是现在最漂亮的女演员。
user posted image
 楼主| 发表于 13.12.2003 23:46:05 | 只看该作者
邢夫人---吴竞
      金粉世家里的太太

气质还是不错的的老太太
 楼主| 发表于 13.12.2003 23:49:27 | 只看该作者
 楼主| 发表于 13.12.2003 23:50:32 | 只看该作者
贾母---吕中
   吕中是人艺的老演员,在电影《蓝风筝》、《大撒把》以及近年来的热门电视剧中频频亮相,国人对她“老妈妈“的形象并不陌生。
   吕中,女, 60岁,北京人民艺术剧院演员。曾在多部电影、电视剧中扮演母亲角色在电视剧《邓颖超和她的妈妈》扮演母亲,获十六届飞天奖女主角奖在电视剧《母亲》饰演母亲,获99年人口文化奖优秀女演员奖走向共和里的慈禧。
 楼主| 发表于 13.12.2003 23:52:21 | 只看该作者
贾琏---黄海冰
      一看就制不住凤姐
   我个人比较不喜欢这个人。
 楼主| 发表于 13.12.2003 23:53:16 | 只看该作者
紫娟---范冰冰
      天生丫头命
 楼主| 发表于 13.12.2003 23:54:09 | 只看该作者
 楼主| 发表于 13.12.2003 23:55:08 | 只看该作者
 楼主| 发表于 13.12.2003 23:56:10 | 只看该作者
刘姥姥---方青卓
      论外形,一看她就想笑,一定会深得贾母欢心。论演技,30岁就荣获飞天奖最佳女主角奖。合格人选!
      唯一缺憾就是养尊处优的贾母反而比乡下穷苦的刘姥姥瘦一圈!

也行,现在不是时兴减肥吗,刘姥姥没钱抽脂,哈哈
 楼主| 发表于 13.12.2003 23:57:13 | 只看该作者
王夫人---潘虹

老将出马,一个顶仨

不好意思,这张照片太丑了一点。