开元食味
德国频道
楼主: bravedragon

央视新《红楼梦》演员大揭密

楼主| 发表于 13.12.2003 23:58:15 | 只看该作者
薛姨妈---方舒
  原籍辽宁黑山,生于北京。七岁时曾在影片《烈火中永生》中饰演小萝卜头。1976年中学毕业后借调北京电影制片厂任演员。1978年入北京电影学院表演系学习。1982年毕业后任北京电影制片厂演员。曾主演影片《勿忘我》、《花园街五号》、《赤橙黄绿青蓝紫》等。1985年因主演《日出》获第九届电影百花奖最佳女主角奖。 并曾主演《有一个青年》等电视剧。
user posted image
 楼主| 发表于 13.12.2003 23:59:09 | 只看该作者
贾政---张铁林

还珠的人马快齐了,就差五阿哥了
 楼主| 发表于 14.12.2003 00:00:30 | 只看该作者
香菱---袁泉
      挺有灵气的,像个学诗的小姑娘。不过,这张照片太丑了一点。
 楼主| 发表于 14.12.2003 00:01:55 | 只看该作者
薛蟠---李亚鹏
      我相信李亚鹏一定能把薛蟠演好,尤其是那一段“贾府阖家出门“薛蟠比别人忙十分,又怕母亲被撞倒,又怕妹妹被人看了去,偶然看见黛玉风流俊俏,不由身子软了半边......
     这次央视终于没有选错人,适合,绝配呀
 楼主| 发表于 14.12.2003 00:03:08 | 只看该作者
贾宝玉---聂远
  天下粮仓里的皇帝,不少网友说他出演宝玉很合适,各位认为呢?是不是阳刚之气浓点了呢,比宝玉成熟太多了吧
 楼主| 发表于 14.12.2003 00:07:07 | 只看该作者
黛玉---周迅
  无话可说!
  不过这样一来,晴雯确实“眉眼有些像林妹妹”了。
   我喜欢周迅,却没办法想象她演的林妹妹......
发表于 14.12.2003 00:08:13 | 只看该作者
 楼主| 发表于 14.12.2003 00:10:38 | 只看该作者
QUOTE (伊索的猫 @ Dec 14 2003, 12:08 AM)
抗议抗议!
不过幸好是假的。 ph34r.gif

不明白你要抗议什么?帖的图太丑呢?还是。。。。。。?
发表于 14.12.2003 02:04:57 | 只看该作者
原来是假的 unsure.gif
汗~~

还以为是环朱咯咯的贺岁片--大杂烩外加乱串版呢

喜欢徐璐和宁静啊,比日本那些好像用photoshop改造后的美女好看百倍!

不过很奇怪,为什么楼主有这么多美人的照片?!(包括楼主贴的其他的经典的帖子)

楼主| 发表于 14.12.2003 02:15:32 | 只看该作者
QUOTE (Ekans @ Dec 14 2003, 02:04 AM)
原来是假的 unsure.gif
汗~~

还以为是环朱咯咯的贺岁片--大杂烩外加乱串版呢

喜欢徐璐和宁静啊,比日本那些好像用photoshop改造后的美女好看百倍!

不过很奇怪,为什么楼主有这么多美人的照片?!(包括楼主贴的其他的经典的帖子)

谁说是假的,这是央视最近打算重拍《红楼梦》物色的候选人。爱美之心,人皆有之。收藏几张美女图有什么好奇怪的,难道你不收藏吗?