开元食味
德国频道

央视新《红楼梦》演员大揭密

发表于 13.12.2003 23:19:02 | 只看该作者
即时机票
秦可卿---陈好       《粉红女郎》里的万人迷
user posted image
 楼主| 发表于 13.12.2003 23:20:02 | 只看该作者
袭人---蒋勤勤
      生日:1975年9月3日
      星座:处女座
      身高:166cm
      体重:47kg
      血型:A型
   语言:国语
      专长:刀马旦
      学历:北京电影学院毕业
      籍贯:重庆
 楼主| 发表于 13.12.2003 23:21:39 | 只看该作者
湘云---黄奕
      英文名:Betty
      生日:1979年9月13日
      身高:167cm
      星座:处女座
      爱好:看书、运动、健身
      喜爱的运动:跑步
      最想去的地方:威尼斯
      最喜欢的地方:上海
      电视剧:《上错花轿嫁对郎》、电视版《卧虎藏龙》、《锵锵儿女到江湖》、《偷龙转凤》、《还珠格格三》
 楼主| 发表于 13.12.2003 23:22:53 | 只看该作者
尤氏---蒋雯丽

这个大家比较熟悉吧
 楼主| 发表于 13.12.2003 23:23:43 | 只看该作者
 楼主| 发表于 13.12.2003 23:24:40 | 只看该作者
蒋玉菡---刘烨
      出生日:1978年3月23日
      身高:185CM
      体重:75KG
      籍贯:吉林
      毕业院校:中央戏剧学院表演系96本科
      获奖情况:1998年,《那人、那山、那狗》获蒙特利尔国际电影界最受观众欢迎故事片奖。该片获第19届中国电影金鸡最佳故事片奖和最佳男配角奖提名。2001年,因主演故事片《蓝宇》,荣获第38届台湾金马奖最佳男主角奖。
 楼主| 发表于 13.12.2003 23:25:49 | 只看该作者
晴雯---李小璐

"天浴"里那个川妹子,就喜欢吃人家送给的苹果,为此付出惨重的代价,从此mm们记住,不要随便吃陌生人给的苹果!!!
 楼主| 发表于 13.12.2003 23:26:43 | 只看该作者
 楼主| 发表于 13.12.2003 23:27:46 | 只看该作者
 楼主| 发表于 13.12.2003 23:28:44 | 只看该作者
宝钗---陶红(大)
      陶红不错。可是演宝钗,好像还不是最合适