开元食味
德国频道
楼主: zmkmbb

饺子( ⊙ o ⊙ )啊!\(^o^)/~好吃的饺子\(^o^)/~

发表于 11.7.2009 22:22:34 | 只看该作者
图片里的成品张的实在太委婉。。。咱不差钱。

发表于 11.7.2009 22:39:52 | 只看该作者

发表于 11.7.2009 22:49:19 | 只看该作者

发表于 11.7.2009 22:49:50 | 只看该作者

发表于 11.7.2009 23:17:43 | 只看该作者

发表于 11.7.2009 23:21:28 | 只看该作者
20个3.5欧一点都不贵
" |! a" i* S" x! @, H7 j; o你没看到我们这里亚超买的水饺,那是一个贵,那是一个生姜多啊

发表于 12.7.2009 10:23:33 | 只看该作者
图片里的成品张的实在太委婉。。。咱不差钱。1 h' X) h& D  W" Z  `: I( q4 k
狼狼狼狼狼狼狼 发表于 11.7.2009 23:22

7 H* h, x3 x5 M0 M7 D' f9 s人家LZ是好心% g- L6 a/ ^, s9 P8 k, p/ y4 O
你不待见就别发言呗~

发表于 12.7.2009 14:00:51 | 只看该作者
图片里的成品张的实在太委婉。。。咱不差钱。
6 T  ?1 L9 A3 G! P' L狼狼狼狼狼狼狼 发表于 11.7.2009 23:22
6 j! F, a. N- g) Q
' ^, v6 m0 l! J0 u# N2 Y
你是包饺子高手啊。。。
, B3 A* N; C0 t2 V& A  K# r但是对于我这种连包都包不起来的,LZMM的已经非常好了4 S- j" @' h; t' N# l' h  N; W
而且下了锅不散还不一样吃啊,啊哈哈,我要求不高6 z* C  L( k0 t0 L
只可惜我不在慕尼黑,看着就馋* I8 [5 B4 ?; |& L) Y! `% o
我好久没吃过饺子了1 Z4 H- u/ |9 R
亚超里的全是生姜。。。

发表于 12.7.2009 14:47:37 | 只看该作者
还以为是长期经营的呢..................& d* o! p4 J$ e) G$ e' Q9 Z5 C

# F$ s% y  B9 f2 m+ {. m好饿啊。饿得时候来看看也觉得香

发表于 12.7.2009 14:48:23 | 只看该作者
漠漠你的头像实在是太可耐啦。。。。