开元食味
德国频道

饺子( ⊙ o ⊙ )啊!\(^o^)/~好吃的饺子\(^o^)/~

发表于 11.7.2009 14:26:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 zmkmbb 于 11.7.2009 18:32 编辑 " F) w( M% u; g& H% f3 E
. d; a' D9 D5 G; A- w4 g' ?
今天是周末,空来包饺子。忽然想起,有没有xdjms也想吃却没时间包的呢(⊙o⊙)?就发发帖子看看~\(≧▽≦)/~啦,我可以代做的哦。也算是赚点零花钱了,嘿嘿。。。
: ~5 E- K0 z/ s5 s3 w) H: v只是代做,所以馅就只有2种了,望各位包涵( ⊙ o ⊙ )啊!是[fly][fly]大葱猪肉馅和大葱牛肉馅[/fly][/fly]两种。; K; k& J# |, j+ a" ^5 R0 q- K
包的时间暂时定在下星期六或星期天包,也就是7月18号或19号,当天取。
+ @, `; Q3 _- ?/ @/ D- _- {' P0 o20个起订,如果超过200个开始包~\(≧▽≦)/~,至于价格嘛,可以大家讨论讨论下,嘿嘿。9 l9 Z9 Q( A( J% `
从今天开始,大家可以预定~\(≧▽≦)/~啦,到17号晚上截止哦。。。。

评分

发表于 11.7.2009 14:36:57 | 只看该作者

发表于 11.7.2009 14:48:47 | 只看该作者

发表于 11.7.2009 14:56:45 | 只看该作者
只有饺子吗?想吃煎饼了。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 11.7.2009 15:57:11 | 只看该作者

发表于 11.7.2009 16:13:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.7.2009 16:32:11 | 只看该作者
照片来~\(≧▽≦)/~啦

照片 038.jpg (62.44 KB, 下载次数: 1)

照片 038.jpg

发表于 11.7.2009 17:22:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.7.2009 17:31:24 | 只看该作者
5 c( }1 d( }8 N) F( @! o- I
" a4 d( E# P. U4 }+ \) I价格初步定下,大葱猪肉馅20个 3,5欧,30个5欧。大葱牛肉馅的20个4欧,30个5,5欧。因为牛肉的要比猪肉的贵,请各位见谅。所有价格要可能稍微比亚超的贵点,但是新鲜( ⊙ o ⊙ )啊!亚超的都不知道冻了多久,这个还是 吃新鲜的好\(^o^)/~,现包现吃,味道才会好~\(≧▽≦)/~哦。

发表于 11.7.2009 21:41:35 | 只看该作者
价钱蛮公道了~看着就好吃~帮顶~