开元食味
德国频道
楼主: zmkmbb

饺子( ⊙ o ⊙ )啊!\(^o^)/~好吃的饺子\(^o^)/~

发表于 12.7.2009 22:55:11 | 只看该作者
即时机票
啊?这么远,要是自己去取的话那就算了,我只有2圈票。

发表于 12.7.2009 23:01:35 | 只看该作者
啊?这么远,要是自己去取的话那就算了,我只有2圈票。
2 Y5 H( {4 l5 R7 Q1 _richards 发表于 12.7.2009 23:55
晕,偶说着玩的,你还当真啊,别把楼主的生意给毁了,罪过罪过!

发表于 12.7.2009 23:14:10 | 只看该作者
尝尝鲜
7 y5 f% o) u' @richards 发表于 12.7.2009 23:45
: `9 ]& h6 p, f$ ?
20个只够主任尝鲜的$ Q" @1 u0 g+ s2 |' U' ?* I0 f; o
要是吃饱了怎么也得200个,再来两份TU附近著名的Schnizel

发表于 12.7.2009 23:15:06 | 只看该作者
20个只够主任尝鲜的0 V* h$ b/ v  G' B4 \
要是吃饱了怎么也得200个,再来两份TU附近著名的Schnizel
6 s' V+ q' D3 y' `9 U* j7 ~: ~8 Vastralk 发表于 13.7.2009 00:14
1 y# u' i6 y% P, F; \6 L+ i' w

: ]0 M+ f; F( o& k( A200个?

发表于 12.7.2009 23:21:02 | 只看该作者
20个只够主任尝鲜的
2 `* ]! v" C/ M; D1 V要是吃饱了怎么也得200个,再来两份TU附近著名的Schnizel
+ a2 t& t9 g9 S0 f: kastralk 发表于 13.7.2009 00:14
夜猫子真多

发表于 12.7.2009 23:34:03 | 只看该作者

发表于 12.7.2009 23:58:40 | 只看该作者
夜猫子真多
, @$ \# g1 y% p我是big 发表于 13.7.2009 00:21

' w# I- _/ Y# b8 b/ O都是被逼的
4 |1 {% W! Y/ Y) F上个月后半月每天忙到早上五六点,现在还好了6 A. A: d8 L& j2 J( p
这摧残人身心的日子,唉

发表于 13.7.2009 11:55:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.7.2009 18:01:15 | 只看该作者
给大家申明O(∩_∩)O哈,我现在在2圈哦,不是~~(╯﹏╰)8圈哈。欢迎大家的光临(⊙o⊙)哦!现在初略的算了下,已经有100多个预定了,等超过200个的时候,我会短信联系预定了的XDJMS,说说具体情况。请各位预定的一定要说清是要什么馅的,以及个数,O(∩_∩)O谢谢\(^o^)/~。请大家再耐心的等几天\(^o^)/~
2 R1 m( T. `8 q) m. z2 q3 kPS,因为我╮(╯_╰)╭没有大的冰柜,只有一个冰箱,所以,饺子我会先煮半熟,然后大家再拿回家煎或煮\(^o^)/~

发表于 13.7.2009 19:37:24 | 只看该作者
给大家申明O(∩_∩)O哈,我现在在2圈哦,不是~~(╯﹏╰)8圈哈。欢迎大家的光临(⊙o⊙)哦!现在初略的算了下,已经有100多个预定了,等超过200个的时候,我会短信联系预定了的XDJMS,说说具体情况。请各位预定的一定 ...
- V  }  @/ ~: o; K& [* vzmkmbb 发表于 13.7.2009 19:01
6 }# T6 e8 k) t8 J4 T* _
已经有100多个人预订了?如果有200个人预订,你得包多少啊。。。。。。。。$ c; C' c' d, b+ `
太可怕了。不如我们给你研发个机器人