开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

楼主| 发表于 14.9.2009 11:32:25 | 只看该作者
即时机票

) O- C7 D# Q/ X! X  q( A/ y/ C+ s; D( @0 S, f  z5 U
Es regnet draußen
$ |/ z# c: h. T% y  f蓝帝狮 发表于 14.9.2009 12:24
8 d  y& r( }7 Q4 N7 T+ Z  f& F
嗯,一会儿去图书馆,不过那个找药的mm还没有联系我。。。我再等一个小时就出门了。。。

发表于 14.9.2009 11:42:47 | 只看该作者
嗯,一会儿去图书馆,不过那个找药的mm还没有联系我。。。我再等一个小时就出门了。。。0 y: K( G# x. h( @& e7 l& e3 r
sweetyhoney 发表于 14.9.2009 12:32
  D" Z0 Z, S  f1 [8 J# A, C

+ m; F: ?! E5 U1 M( V" N  b9 P Regenschirm ......mitnehmen.

发表于 14.9.2009 12:04:06 | 只看该作者
韩国辣酱跟我们的辣酱差得还是蛮多的
, [2 r: \& e8 z6 }他们的是甜辣的
! P/ J- h6 k4 e# h' _辣白菜五花肉和辣炒鱿鱼,辣炒牛舌是我最爱做的5 {6 n* V- k2 m& @' ~) ^: z7 x  c' g
还有用辣酱和Schweinehals,洋葱,胡萝卜,红椒一起炒,也很下饭~5 ~8 h4 A4 e6 R) v6 p+ S# l
另外还可以煮辣酱牛肉汤,里面搁牛肉丝,桔 ...
6 {1 o+ H9 x" h$ h6 h6 G5 g) Tsweetyhoney 发表于 13.9.2009 23:31
5 F! G& t" I0 x- y' N$ p& z' r3 `
oh mein Gott" O0 ]8 U: r' ]5 X- ]" P" }/ \
hab' davon Hunger... der sogenannte Katzehunger

楼主| 发表于 14.9.2009 12:09:59 | 只看该作者
oh mein Gott6 Z9 f+ ?5 T1 w0 a
hab' davon Hunger... der sogenannte Katzehunger% G7 N) O( m& j; x  q
astralk 发表于 14.9.2009 13:04
9 ]7 S, e1 @" f+ S

5 {  ~4 T' E) `. F$ K8 W快去饭饭啦~然后好好看书~哈哈) ]! i( B4 P, Y% a$ a  C- s
我一会儿也去图书馆了

发表于 14.9.2009 13:29:20 | 只看该作者
等Garda星期三回来,咱们星期四去逛街的时候去吧。$ w% ], R8 h3 @$ g" L
jiuri1225 发表于 14.9.2009 09:23
/ q7 x7 }7 j/ R9 V
恩,恩. 人多吃得更开心~~

楼主| 发表于 14.9.2009 20:55:54 | 只看该作者

发表于 15.9.2009 23:30:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.9.2009 23:50:44 | 只看该作者
从TU到 Muenchenerfreiheit去吃Döner& \# j; H2 G8 A  Q9 B0 Z" \
蓝帝狮 发表于 16.9.2009 00:30

$ J% b* A; m- |8 ^哈哈,也不错啊~实惠啊,记得要买麦当当旁边那个小窗口的( \; k6 o- a7 q0 ~3 s
4欧的Doeruem超级大个~撑死都吃不完。。。

发表于 15.9.2009 23:53:36 | 只看该作者
哈哈,也不错啊~实惠啊,记得要买麦当当旁边那个小窗口的
& X* z$ q% B* a2 ^* n+ B4欧的Doeruem超级大个~撑死都吃不完。。。. ]8 ~5 Y% d" @
sweetyhoney 发表于 16.9.2009 00:50
& f1 t  m, b/ _2 b  J! D' a% `
" _7 K8 }0 I7 k
哎,下次一定去试试
6 A- M( t& d* r! a' |$ s$ [这次是在麦当当隔壁的隔壁买的,4欧带一份小饮料。

发表于 15.9.2009 23:53:56 | 只看该作者
哈哈,也不错啊~实惠啊,记得要买麦当当旁边那个小窗口的4 W  [; P0 {, o# T
4欧的Doeruem超级大个~撑死都吃不完。。。
* Q* i4 D0 X; U' m, D4 Ssweetyhoney 发表于 16.9.2009 00:50
& z+ |' o8 Z  @+ t& f8 s$ b) D; K
记住啦!2 b2 p3 q6 I! R0 p) i9 X' C
咋还有比我晚的7 |) [/ w5 J7 N  Q# ^6 `1 q
能给介绍一下Doenner的种类不回头