开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

楼主| 发表于 18.9.2009 09:28:11 | 只看该作者
即时机票
哦 感谢楼主,今天正好要去慕尼黑! 想知道香港酒和和龙轩 如何走 ~~~
5 N, J7 s$ B6 q$ fyoulan 发表于 18.9.2009 09:39
1 b; \. [, ?, e; m. t! X, x& @2 ~
香港酒楼在Hohenzollenplatz,地铁U2Hohenzollenplatz地铁站往Feldmoching方向车尾出来左手边的出口有两个,左转以后靠右手边的出口出地铁,沿着路走100米左右就到了,具体地址我不知道。。。" h4 S6 H9 S" u! `
和龙轩在Isartor,从Marienplatz往东出城的方向车头出,左转,走100米就是,就在路转角

评分

楼主| 发表于 19.9.2009 14:09:54 | 只看该作者
昨天去了荔苑唱歌~三个大喇叭一震~效果还不错哦~

发表于 19.9.2009 14:42:52 | 只看该作者
昨天去了荔苑唱歌~三个大喇叭一震~效果还不错哦~3 E2 k* G; [( y9 Z; p. c7 S* k
sweetyhoney 发表于 19.9.2009 15:09
' X" S+ H; z# n3 M

# Q8 y$ }+ s- F2 V唱的很好听哦,呵呵

楼主| 发表于 19.9.2009 14:45:23 | 只看该作者
唱的很好听哦,呵呵- j8 ^* p3 |6 n  k
蓝帝狮 发表于 19.9.2009 15:42

~' u; a8 d; y1 o; N哈哈,昨天都没人唱歌,当麦霸真爽啊~可以鬼哭狼嚎的:)

发表于 19.9.2009 18:06:14 | 只看该作者
我怎么觉得有五个大喇叭啊,那是相当的震耳欲聋啊
$ O$ E$ e3 P5 W: z下次电台点歌我们要sweet和gloom的真人版的~

发表于 19.9.2009 19:03:57 | 只看该作者
我怎么觉得有五个大喇叭啊,那是相当的震耳欲聋啊, j( H3 b, V- i! _% x& \5 Z
下次电台点歌我们要sweet和gloom的真人版的~& g/ K5 R# F* O( A
astralk 发表于 19.9.2009 19:06
; d/ I% c  N: o
' H; O- {/ C6 R9 R6 E: ~6 Q" s
支持。。。

楼主| 发表于 19.9.2009 21:25:40 | 只看该作者
我怎么觉得有五个大喇叭啊,那是相当的震耳欲聋啊* x$ n9 s) I8 Z
下次电台点歌我们要sweet和gloom的真人版的~1 x; ?! Q( ~; b4 e; }, J# v
astralk 发表于 19.9.2009 19:06

5 H3 A- t0 Z1 }/ ^再大的声音也影响不了你们趁机睡觉啊~; `; F  w$ C; a% @
严重抗议!我的声音有那么催眠么?哼哼

发表于 19.9.2009 22:31:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.9.2009 22:54:17 | 只看该作者
看来昨天一伙人去K歌了。其中还有人K睡着了?) K& [$ j# d- o
笑对人生 发表于 19.9.2009 23:31

6 \! Q: X. R% Q/ C) [笑姐,下回咱们一起去吧~狮子他们最后睡着了。。。太发指了~

发表于 19.9.2009 23:05:04 | 只看该作者
再大的声音也影响不了你们趁机睡觉啊~
4 t% q( L2 V, k& v  |6 F% A严重抗议!我的声音有那么催眠么?哼哼% z) n' W! Y3 E2 ?4 g+ f0 D( }
sweetyhoney 发表于 19.9.2009 22:25
, P4 U5 \8 ]9 r$ b( K* L! P  q
我假寐,狮子睡觉不是他的错。。。。
, `7 `' |* Q9 S" l4 L$ p  w3 K/ c其实我一直在聆听你唱歌啊亲爱的,那绝对是zuhoeren啊!!