开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 19.9.2009 23:07:35 | 只看该作者
即时机票
笑姐,下回咱们一起去吧~狮子他们最后睡着了。。。太发指了~
1 j/ o5 \, Q* O1 ?& Q6 g" Asweetyhoney 发表于 19.9.2009 23:54

9 n! [+ _- H& D7 ?/ y$ g# l. P. `2 E! ^3 _. O9 l3 _0 T2 S2 K/ f
你唱的太好听了,让人沉醉,米办法,勿怪啊

楼主| 发表于 20.9.2009 22:08:57 | 只看该作者
我假寐,狮子睡觉不是他的错。。。。* c% g- T' X( {5 x- j8 E- |. Y
其实我一直在聆听你唱歌啊亲爱的,那绝对是zuhoeren啊!!
- N& `3 l0 L: ~6 F) B, Q- b2 c% u$ ]astralk 发表于 20.9.2009 00:05
7 D5 R3 B* l! z( h% O, g
美死我了~狮子不怪他不怪他。。。哈哈  R- I8 ~$ ]% g
好久没去fb了。。。等赶紧治好牙就好了~
. B0 R) ?; u+ `9 W就前两天去了趟fuji,还是最爱火锅啊~

发表于 20.9.2009 22:16:33 | 只看该作者
美死我了~狮子不怪他不怪他。。。哈哈
' H# T; u" o8 H5 H0 \好久没去fb了。。。等赶紧治好牙就好了~
: t4 H. P2 h6 P5 u' s就前两天去了趟fuji,还是最爱火锅啊~  w  ]8 m0 W4 A+ p) B* a5 @0 g
sweetyhoney 发表于 20.9.2009 23:08

, Y1 B6 L% |& L8 c! ^- @+ X# C
" O6 t' h. n( Y" ]5 I- [你的小牙的好好照顾啦
; E5 V% T4 V( D. j马上就有火锅了,激动啊

发表于 21.9.2009 00:53:43 | 只看该作者
嘿,你们ls的两个都给我把身体养好,肚子留着哈~

发表于 21.9.2009 08:54:00 | 只看该作者
嘿,你们ls的两个都给我把身体养好,肚子留着哈~9 G; d% \2 P/ w$ `, L* {' c/ K
astralk 发表于 21.9.2009 01:53

8 u' J+ n/ u! [6 F1 B! h( y/ S. u0 {  y. r! u; h' }- I7 b
先好好考试哦

发表于 21.9.2009 20:09:42 | 只看该作者
狮子是大忙人呢。。貌似我还没有来慕尼黑之前,就一直说大家要见面的,可是,现在,狮子大人还是忙得没有影子。。。。

发表于 21.9.2009 20:15:42 | 只看该作者
本帖最后由 蓝帝狮 于 21.9.2009 21:17 编辑 * J6 P: ^9 A) F8 G0 I5 V' a
狮子是大忙人呢。。貌似我还没有来慕尼黑之前,就一直说大家要见面的,可是,现在,狮子大人还是忙得没有影子。。。。" n2 N" P9 k, j$ s
慕容婉柔 发表于 21.9.2009 21:09

5 B. a# }+ W6 O% L; ^, K& ~% n! o$ P' J/ b+ E
呵呵,一直没看见你嘛: @) U% _/ a  ?' B
周三跟笑姐去啤酒节好了
0 T: g& b+ K7 n" ]6 t" j$ u7 bhttp://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=354464&highligh

楼主| 发表于 21.9.2009 22:32:16 | 只看该作者
我今天又去江苏楼腐败了。。。哈哈5 [9 t5 ?  b+ M
同行的同学提出了我帖子里的错误,已改正!

发表于 21.9.2009 23:32:57 | 只看该作者
我今天又去江苏楼腐败了。。。哈哈$ V: x. ]8 L: ?( F" {
1 t9 J& l  G+ q; Fsweetyhoney 发表于 21.9.2009 23:32

) X4 Z2 ?( {1 @' m好孩子。。

发表于 25.9.2009 20:06:35 | 只看该作者
我今天又去江苏楼腐败了。。。哈哈7 Z4 ]+ R  E8 `6 F6 }
! C3 U$ i2 o6 `& e% E  W1 @sweetyhoney 发表于 21.9.2009 23:32
8 \, K. q: A* \# F/ Z. M& n
- X  s) U- z4 W: F8 R( A
最近老听到江苏楼三个字