开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 30.10.2009 03:49:57 | 只看该作者

发表于 3.11.2009 09:31:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.11.2009 14:35:25 | 只看该作者
国内的辣椒真辣。。。
+ q, r) m' k  {9 B蓝帝狮 发表于 30.10.2009 03:49
" L0 _# N) Y- n: U
很好啊很好啊~阿蓝回来的时候帮我带点吧:)

发表于 3.11.2009 14:49:24 | 只看该作者
来慰问下小honey,感冒好点了吗?我家里有感冒冲剂,需要的话跟我说一声啊~~ Bear hug ~~~

楼主| 发表于 3.11.2009 14:52:22 | 只看该作者
hoho~好温暖的3 A, ~" {6 z4 t2 S: t/ u8 [8 p% j

c: O  ]" v& u$ ~' s. N2 Q好多了,呵呵
4 D9 t9 L6 I  X6 F8 i  t不过尽量不去公共场所咯应人了
+ p9 @5 [& h$ [# Z3 D$ D等我一好就投入火红的火锅大军中:). r  r$ S  n) E; B( W
咱们可以多整几杯~* l- m" Q, |& r; n) E8 n
  z7 F7 U3 Z2 Z5 o, C
话说,酒精能治感冒么。。。哈哈

发表于 3.11.2009 14:58:46 | 只看该作者
hoho~好温暖的# y: b2 O( b1 C2 ]! u

& N* q! n! y6 I$ s; b- ~好多了,呵呵
9 j! d  ~# I8 o) ~4 j" ^不过尽量不去公共场所咯应人了
0 k( r2 I2 p2 h) S  q等我一好就投入火红的火锅大军中:)3 P& X: ^; W  B! D& K
咱们可以多整几杯~
8 ^! S5 ?8 _! q- U- u; e7 ]
: S9 s7 N. ^* N/ R, x' s' m  w话说,酒精能治感冒么。。。哈哈 ...6 I0 y8 R5 T& Y  w  K
sweetyhoney 发表于 3.11.2009 14:52
; @  h8 R3 ]+ t& G
嗯哪~~~* u9 O+ Q, t6 g: a( p- C. I) X. |
俺就干过用威士忌送服抗生素的光荣事迹阿~~~- l) c* Z5 }9 C- A1 L9 E: J
当然,然后就晕了这是咱就不提啦~~ 2 i) k' S/ x) A2 p1 m' G5 `$ W
嘿嘿~~
5 G* E2 I5 j  w5 y2 }+ v: w打算如果明天下雨的话,继续进行火锅行动~~~

楼主| 发表于 3.11.2009 15:13:46 | 只看该作者
嗯哪~~~
. c0 e* j3 W5 C$ S& T1 }俺就干过用威士忌送服抗生素的光荣事迹阿~~~6 O. f; e) N( _, Y( M) p
当然,然后就晕了这是咱就不提啦~~
7 s- Q& t) k6 ~; y3 S, A, p嘿嘿~~% c- L" l, K4 t+ g: P( f
打算如果明天下雨的话,继续进行火锅行动~~~
" H; W3 x- ]( M' f西瓜籽 发表于 3.11.2009 14:58
9 w) D' P/ s3 H1 ^
很好很强大!
9 C  q& z( W" {: U3 R7 S看到你的召集令了~
$ `% S( _/ }1 c我明天没问题立马短你!

发表于 3.11.2009 15:41:57 | 只看该作者
很好很强大!0 u$ ?/ g6 C, Y$ h5 s( [* d( H4 m/ \4 }
看到你的召集令了~* c, ?0 r$ i: n9 o8 b% L
我明天没问题立马短你!
& G- p6 ?3 [3 C# k, S' H- |/ z- Vsweetyhoney 发表于 3.11.2009 15:13
, q& u! g3 i3 O" @. J' s
哦了~~~. t  ]* I% \" O1 j; l; W+ N
你有我电话~~~, O( g5 i, K3 q4 ?# C! N( D% l- w
对了,短我一个你电话,我的手机在上个周六早上因为喝高了又光荣牺牲了。。。

楼主| 发表于 4.11.2009 16:50:01 | 只看该作者
下周二的火锅大军,期待大家的参与~哈哈

发表于 6.11.2009 17:29:21 | 只看该作者
LZ觉得Rischadt有什么好吃的蛋糕可以推荐?要一整个的,需要拿去party上用的那种