开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 11.10.2009 19:58:17 | 只看该作者

发表于 11.10.2009 20:00:11 | 只看该作者
昨儿在海牙被风吹的脸都歪了$ [8 h0 P  o- ]
astralk 发表于 5.10.2009 13:19
看成昨天在海边牙都被吹歪了~~~~~~~我承认岁月不饶人。眼花``````````````

楼主| 发表于 11.10.2009 21:44:03 | 只看该作者
再来温习MM菜单。. z: [* k5 w+ x# W1 t  [
笑对人生 发表于 11.10.2009 20:58
% \8 ^0 h6 [- H9 \% D3 |- b
哈哈,我也等着笑姐说的那个埃及菜馆的地址呢~
* G$ E* V: ^# d2 B$ A% R我还没吃过埃及菜,很期待啊~

楼主| 发表于 11.10.2009 21:44:27 | 只看该作者
看成昨天在海边牙都被吹歪了~~~~~~~我承认岁月不饶人。眼花``````````````
# k" o# ~+ J, ]3 u笑对人生 发表于 11.10.2009 21:00

4 w0 `5 A- M9 b# `6 v1 T: c, t
$ v, `$ B# @. s8 p7 D5 p6 d3 u我也看走了。。。哈哈

发表于 11.10.2009 21:49:56 | 只看该作者
哈哈,我也等着笑姐说的那个埃及菜馆的地址呢~* b& V: c, L6 N9 {% o8 k
我还没吃过埃及菜,很期待啊~! Y" R7 A8 t$ i1 v6 B* N! I* ~
sweetyhoney 发表于 11.10.2009 22:44
上次麻将完了好几个说这家餐厅,一直想去就是不知道是那家。: W/ O! S4 y' [( n, m$ Q
等色狼大哥度假回来他来解答。

楼主| 发表于 11.10.2009 22:07:53 | 只看该作者
上次麻将完了好几个说这家餐厅,一直想去就是不知道是那家。! v5 a; h9 e' l; v: p
等色狼大哥度假回来他来解答。: t% _5 Z" E: |
笑对人生 发表于 11.10.2009 22:49
1 y. f8 y/ ~$ L- V$ e2 n; h
是吗?看来这家店很有名啊~问到了笑姐一定要告诉我哈~
) X9 B+ g- y/ b或者咱们一起去~

楼主| 发表于 15.10.2009 22:18:13 | 只看该作者
据说来了不少新人,给大家点参考~啦啦啦

发表于 16.10.2009 17:42:49 | 只看该作者

发表于 16.10.2009 17:55:29 | 只看该作者
今天的fuji热火朝天啊~Umbau之后可以容纳更多的人同时就餐了~
8 M4 m8 t" v2 k+ p/ zsweetyhoney 发表于 11.10.2009 00:26
3 V7 l% {8 @4 U! R
你又去FB了。。
1 J; E+ Z1 r& U% {- r* X; kFuji umbau是个大好消息啊,圣诞带我家xx寿司去~

楼主| 发表于 16.10.2009 20:07:31 | 只看该作者
你又去FB了。。( Z* d/ J# A( _
Fuji umbau是个大好消息啊,圣诞带我家xx寿司去~# Y. M! P4 J1 H2 S4 l
astralk 发表于 16.10.2009 18:55

+ p3 f4 x+ \# q) S呵呵,我一周就好好吃一顿饭。。。我容易么。。。5552 W& c5 p2 Q1 [
带我去吃饺子吧~哈哈,我会帮忙包哦~