开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 21.10.2009 23:54:27 | 只看该作者
谢谢lss,lsss两位美女帮顶~/ t$ H6 P" U+ G3 |

- p6 F) C, q% W3 f6 l# G" s回ls老大的话,最近都是老实在家吃饭。。。555: ]9 S' ~" Y% v, l% j
发现黄瓜也有很多种炒法啊~哈哈; `) u3 G( i1 m: X  v
3 y! o( H5 b) @" ~, A6 K9 j
周日去了香江楼~豉椒大肠太赞了!8 X' O8 o! E! S& N6 }6 Q# B
sweetyhoney 发表于 22.10.2009 00:50

8 z1 ~) K2 c& NFB分子& n& v, B* l( h3 F8 a# H
我现在都腐败在皮肤指甲上了。。我的帖又更新了哈

楼主| 发表于 22.10.2009 16:37:32 | 只看该作者
FB分子
/ ]% c9 d& t7 M' P$ G2 V3 |2 [  q我现在都腐败在皮肤指甲上了。。我的帖又更新了哈
5 u" F3 y3 r9 G0 ~! \, c/ zastralk 发表于 22.10.2009 00:54

. y2 Y1 P$ U3 ~& a我只是把你的保养品都吃掉了~哈哈
! E! q4 V% K8 X我食疗~嘿嘿7 ]' {# ?! ]% D& h2 ?$ R$ E& y
1 M) Z! T0 C* ~1 ^
今天又去香江楼了~腐乳空心菜真好吃啊~

发表于 22.10.2009 16:39:12 | 只看该作者
我只是把你的保养品都吃掉了~哈哈
9 {& K  f5 I, m( ]% S* K我食疗~嘿嘿; a6 `; N  Q5 G$ z1 f, K+ D
5 _  [- j& x& j2 S: }" K7 q! p
今天又去香江楼了~腐乳空心菜真好吃啊~9 l$ f, Q9 O3 U) ?
sweetyhoney 发表于 22.10.2009 17:37
* S- g( x- W/ [5 ~5 R

& b; a& u0 m2 {) |! o, s好腐败的小S。。。

楼主| 发表于 22.10.2009 16:48:01 | 只看该作者
好腐败的小S。。。$ _; ^8 G& `+ ?" {$ c+ Q
蓝帝狮 发表于 22.10.2009 17:39

$ X0 {' j/ D0 Q# {啊~我没有S的身材哎。。。555
6 r6 g% X9 D" `$ I. ]3 y# |今天是有人报告,很愉悦啊~哈哈

发表于 22.10.2009 16:49:55 | 只看该作者
啊~我没有S的身材哎。。。5558 S$ U! l6 ^: u, d& M! v
今天是有人报告,很愉悦啊~哈哈
. i# i* |# O/ p; s0 Lsweetyhoney 发表于 22.10.2009 17:48

+ Y- g; |! [# k# t! m. m. }4 C$ h3 a8 Z6 ?) O) _3 S& N  k, M
你对自己还不满意么?
! U; j+ Z8 a  o  f6 [愉悦就好。。。

楼主| 发表于 22.10.2009 17:24:44 | 只看该作者
你对自己还不满意么?: n% ^7 v9 P8 Q) |# `# C  d
愉悦就好。。。9 T5 ]) P8 E$ k' U' N8 j
蓝帝狮 发表于 22.10.2009 17:49

. x2 \7 ^+ ?+ n6 t! B7 S哈哈,看哪哪儿不顺眼。。。
# |1 ^4 q$ w7 V2 W; ^吃完了去Mueller买了一大堆东西。。。花钱容易挣钱难啊~
" R. a4 T9 V0 Q* e+ p
1 K; M2 m4 o7 ?% S1 p% V. ^3 T; L9 p: W8 f
ps:Mueller打八折,大家一定要去啊,太值了!

发表于 22.10.2009 17:37:47 | 只看该作者
哈哈,看哪哪儿不顺眼。。。
/ C7 q0 x" ?1 V0 v& d9 i% n& q0 Y* N吃完了去Mueller买了一大堆东西。。。花钱容易挣钱难啊~" f6 V/ T( I5 x& n  G! ?. f

- K7 `, \5 S' i+ G, ]
3 a$ E8 ^' A8 h, V$ k8 ops:Mueller打八折,大家一定要去啊,太值了!7 u; W& g1 [. P! ^! R# K* ~: g
sweetyhoney 发表于 22.10.2009 18:24
! y8 Q% ]4 g$ \! G! O

# o8 L4 a0 S  u  \0 Q我明天去,不知道买啥哈

楼主| 发表于 22.10.2009 18:01:25 | 只看该作者
我明天去,不知道买啥哈9 w) @& c3 r( }
蓝帝狮 发表于 22.10.2009 18:37
. H4 r$ g* e0 k( r, t9 W8 H
我身边的女性朋友都在列长单子了~  ^9 }" S: }# `0 [) s8 ]
至于男生嘛,可以买点日用品啥的啊,什么洗发水沐浴露牙膏洗衣液的,屯个一年半载的,也省了不少钱呢~

发表于 22.10.2009 21:22:21 | 只看该作者
我身边的女性朋友都在列长单子了~) ^9 e8 x% t% \0 C
至于男生嘛,可以买点日用品啥的啊,什么洗发水沐浴露牙膏洗衣液的,屯个一年半载的,也省了不少钱呢~ ...: [8 B. p5 W6 e6 |" r
sweetyhoney 发表于 22.10.2009 19:01
俺囤了一大盒滤水芯。

楼主| 发表于 23.10.2009 23:44:35 | 只看该作者
俺囤了一大盒滤水芯。! J, I4 h) x9 T' K( \' j6 w
笑对人生 发表于 22.10.2009 22:22
1 j: l6 P8 b  ^1 f" W
哈哈,我还没注意这个呢,便宜么?
- M* y( p- d2 |, p7 I% ?9 e3 Y我屯了一堆化妆品,还有给妈妈的,嘿嘿