开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

楼主| 发表于 6.11.2009 21:58:54 | 只看该作者
即时机票
小小年纪就睡不好?那要注意点。跟俺姐姐差不多贼能吃。她一餐俺一天也吃不完,然后贼苗条型。
. [9 M/ L, X- p7 j0 O5 j& L然后人家问俺:妹妹,我不知道你肚子装得什么,一天就吃一餐你怎么就不饿呢?' s, n6 s' {+ p/ F. R7 }
俺,,,,,,,扑通~~~~~~~~~ ...& w3 e; j5 H8 k
笑对人生 发表于 6.11.2009 20:54
: h! k5 U; n# q2 @; F( [* c
哈哈,我其实吃的倒也不是很多
' A! U' P7 n: _! A/ d  I+ h主要吃菜和水果比较多吧,吃肉和主食不行,所以比较容易饿。。。
- I3 M, u/ K; E. O而且常常吃吃零食就不吃饭了。。。- ~0 H' H2 G$ c4 h+ A* H
其实相当不健康。。。

发表于 6.11.2009 21:59:42 | 只看该作者
俺的意思是笑姐阿九等等同学口口相传的Garda美女,哈哈- B2 N+ Y3 ~/ z, t! ^6 i: K, m

* v; h8 F% T. S对了,还有西瓜姐姐,上回放过了螃蟹和你,我很后悔。。。好后悔。。。
2 {! {* w$ X1 W: Rsweetyhoney 发表于 6.11.2009 20:47

( h( ?* L* p, E) [$ p+ Z0 T/ \$ U哈哈,知道知道,没看我这到处找螃蟹呢嘛,打算走之前再整一次螃蟹宴嘛~~~

楼主| 发表于 6.11.2009 21:59:44 | 只看该作者
要么?明天俺可以帮你买了带火锅店去。要哪里,腿还是肉?
  e4 z. t, {9 T, M9 v3 D7 l8 R1 e笑对人生 发表于 6.11.2009 20:56

0 o5 ?- {2 }* g亲爱的笑姐,咱们吃火锅是周二哦~

发表于 6.11.2009 22:01:07 | 只看该作者
亲爱的笑姐,咱们吃火锅是周二哦~
: D% p3 j& Z/ {: ?2 asweetyhoney 发表于 6.11.2009 20:59
悔过~~~这一着急恨不得明天就见到你们嘛。   

发表于 6.11.2009 22:01:40 | 只看该作者
嫩为啥也不长呢?吃多?吃少?' b8 O* T9 r5 ]6 |2 J2 h* i
笑对人生 发表于 6.11.2009 20:55
: T. Z( {0 y3 A% |- a' A, S
我来了德国胖了好多啦。。。。我是特正常的型儿,吃的多就长肉,吃少了就正常~~

楼主| 发表于 6.11.2009 22:02:11 | 只看该作者
哈哈,知道知道,没看我这到处找螃蟹呢嘛,打算走之前再整一次螃蟹宴嘛~~~
7 {  q( v* ]- M: o1 b  \西瓜籽 发表于 6.11.2009 20:59

9 ]; C- O7 V0 u3 H! ^( y8 E, D你最好了你最好了~

发表于 6.11.2009 22:03:16 | 只看该作者
要么?明天俺可以帮你买了带火锅店去。要哪里,腿还是肉?
8 o" B4 K$ M9 a; R8 l& h笑对人生 发表于 6.11.2009 20:56

) q* m, z( _) n, I, V不麻烦笑姐了,我吃东西都是雷声大雨点小,啥都想吃,但是往那一坐又啥都吃不下,一要去餐馆就给哈尼打电话问哪家好。。

楼主| 发表于 6.11.2009 22:04:09 | 只看该作者
悔过~~~这一着急恨不得明天就见到你们嘛。   ( [% t: ?7 }; Q6 M
笑对人生 发表于 6.11.2009 21:01
9 [* p6 }- c2 r9 G& i
偶也想见大家们。。。
; b) F" U6 l3 w1 m" n最近光好好学习了。。。赞扬自己一下

楼主| 发表于 6.11.2009 22:05:02 | 只看该作者
我来了德国胖了好多啦。。。。我是特正常的型儿,吃的多就长肉,吃少了就正常~~+ W3 J+ x$ w, C  V: k6 a; V
astralk 发表于 6.11.2009 21:01

2 r% K  R- L+ z: m' }0 A/ y小样儿的,小腰小长腿的刺激who呢!

发表于 6.11.2009 22:06:48 | 只看该作者
不麻烦笑姐了,我吃东西都是雷声大雨点小,啥都想吃,但是往那一坐又啥都吃不下,一要去餐馆就给哈尼打电话问哪家好。。
# V$ h3 P+ g. E, I* a' lastralk 发表于 6.11.2009 21:03
俺家门口两家土店到不麻烦。如果想吃了告诉我可以给带过去。
! e( c3 ]  \. a) B+ i2 hPS:快去ONS版,俺从不进的昨天第一次进去被雷到了。现在裸照都出来了。