开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 10.11.2009 12:16:49 | 只看该作者
回复 508# sweetyhoney
' d# F6 L, P6 I. Q6 H: E6 K
2 S& C) M% M) r' r& @% d不会的,你别有压力啊
; t6 h' e( h0 W, v心情好的话,吃什么都开心呢

发表于 10.11.2009 12:21:57 | 只看该作者
回复  sweetyhoney
, D, g0 J" z/ m* A0 Z$ }' D% h( b. m2 _* ?9 B! A& G
不会的,你别有压力啊
8 g, Y, u+ b- Y1 M0 T心情好的话,吃什么都开心呢
0 @" R$ E# t: n; o蓝帝狮 发表于 10.11.2009 12:16
狮子真幸福啊,海狗看了都羡慕呢

发表于 10.11.2009 12:34:47 | 只看该作者
期望越大,失望越大。。。555& W; r0 c/ l5 q  s; p# e% C, D
sweetyhoney 发表于 10.11.2009 12:10
! @/ w' l3 K( g! [( [5 _7 ~+ I

3 q+ K4 ^3 J* q; g& s
! s4 _! G$ B- M    为了让狮子不失望你就稍上俺打下手。

楼主| 发表于 10.11.2009 12:44:37 | 只看该作者
为了让狮子不失望你就稍上俺打下手。
8 K8 t% W* ?3 r, B7 N- n" Y9 o; t& Q笑对人生 发表于 10.11.2009 12:34

+ J( X# N, Z0 t% {8 b$ O笑姐~是我给你打下手~我要吃千层饼,我要吃辣子鸡~~~

发表于 10.11.2009 16:18:38 | 只看该作者
食神啊,我决定把你这个帖子打印出来,随身带着,如果朋友来了慕尼黑那可就得当圣经拿出来~~~

发表于 11.11.2009 05:52:32 | 只看该作者
狮子真幸福啊,海狗看了都羡慕呢
& C4 k$ c4 [% u* M$ Q呵呵2009 发表于 10.11.2009 12:21
- m, g4 t5 R/ g* t
9 N- q6 A. _$ O) J9 _
呵呵,谢谢啦,你也会幸福的

发表于 11.11.2009 05:54:21 | 只看该作者
为了让狮子不失望你就稍上俺打下手。! W" c# ~7 D0 o1 P9 w
笑对人生 发表于 10.11.2009 12:34

6 y8 ]2 F& n" F$ ~7 ]6 ^. M  @
3 m+ T' _. e7 a7 `1 \
笑姐~是我给你打下手~我要吃千层饼,我要吃辣子鸡~~~
. _' F' V1 k7 Y0 {0 P+ asweetyhoney 发表于 10.11.2009 12:44

# L* t& D' d  A3 l% G; [3 I
* ~8 L1 r  X' Z' D
; F; c" K' e3 Y3 w6 D哇塞,这。。。你们两个一联手,我可就乐不思蜀了啊

发表于 11.11.2009 05:54:57 | 只看该作者
食神啊,我决定把你这个帖子打印出来,随身带着,如果朋友来了慕尼黑那可就得当圣经拿出来~~~ ...% n% O' G: y$ L  y- o) E5 t2 I* h
astralk 发表于 10.11.2009 16:18

- f* w2 w0 k1 _% c% l$ y
# m  I' z' S7 s. d猫,你打印啥?寸步不离食神左右就好了啊

发表于 11.11.2009 14:05:28 | 只看该作者
猫,你打印啥?寸步不离食神左右就好了啊
0 S0 x) B6 ~  _  Q蓝帝狮 发表于 11.11.2009 05:54
我有那艳福么我,食神是大家的,整天吃饭只能看着我她不吐啊?

发表于 11.11.2009 14:06:59 | 只看该作者
狮子真幸福啊,海狗看了都羡慕呢9 ]+ O( N( q1 T1 s4 O$ g/ _& D- W
呵呵2009 发表于 10.11.2009 12:21
hi这位同学……您别拿狮子跟海狗相提并论成么,我这看了之后顿时觉得胸口有什么东西在翻腾,绝没夸张