开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 9.11.2009 04:52:54 | 只看该作者
即时机票
哎,一张嘴说不过两张啊,谁是小胳膊小腿儿啊,明儿我家里就见分晓了,让帅哥们鉴定一下 ...
. |+ P. H8 L% C, T1 zastralk 发表于 6.11.2009 22:30

/ M( y1 T* P( h! |% t- p( u8 i4 F" U! S3 p
1 e3 J/ n! F% W" @' d& [! x( q
    呀,嫩俩交给帅G们鉴定?

楼主| 发表于 9.11.2009 10:37:03 | 只看该作者
呀,嫩俩交给帅G们鉴定?
$ U* n- Y$ G! |+ B笑对人生 发表于 9.11.2009 04:52

5 o+ j* K  ~/ d. J. M7 j/ Xhoho~鉴定的是酒量和食量。。。

发表于 9.11.2009 13:32:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.11.2009 13:44:17 | 只看该作者
又是酒又是美食,羡慕死我啊6 |+ c) i: d% v
蓝帝狮 发表于 9.11.2009 13:32
* l) X, D3 L  u0 r
嫩迅猛的赶紧给我们回来~

发表于 9.11.2009 13:50:59 | 只看该作者
嫩迅猛的赶紧给我们回来~
( K7 P* C; B2 l* csweetyhoney 发表于 9.11.2009 13:44
" l$ }5 G$ o2 \: l- f6 R: D
  h7 x, t& F. p- b1 y4 }2 I& c
嗯,我每天感觉的日子就像飞一样

楼主| 发表于 9.11.2009 13:56:47 | 只看该作者
嗯,我每天感觉的日子就像飞一样' Q( Z: @, l* E
蓝帝狮 发表于 9.11.2009 13:50

9 ^! n% z' K- f1 mhoho,那岂不是回程机票用不上了:)

发表于 9.11.2009 13:58:36 | 只看该作者
hoho,那岂不是回程机票用不上了:)
! l% \1 C* O, d! I. k) W4 E+ f# gsweetyhoney 发表于 9.11.2009 13:56

9 G7 p0 P4 |/ Z* p4 X$ @2 E1 l$ Y3 \2 D
多飞了个来回,所以还是用得着的
' r1 O. }  m$ Q- h, h3 I我开始倒计时了

楼主| 发表于 9.11.2009 15:14:59 | 只看该作者
多飞了个来回,所以还是用得着的7 k& C  t1 |$ @! N+ M1 W
我开始倒计时了
8 d7 o- I+ G( o1 B- @蓝帝狮 发表于 9.11.2009 13:58

; z' L  Q/ K+ n8 O3 Q( y哈哈,我们也在倒计时呢~+ O; s: t* _: M, ?
回来我给你做好吃的~

发表于 9.11.2009 17:14:22 | 只看该作者
哈哈,我们也在倒计时呢~
% i* ]* ?0 N' I" j) F0 a# ~回来我给你做好吃的~
4 S% G1 G2 L8 c1 F' `! lsweetyhoney 发表于 9.11.2009 15:14

9 u  ~& `9 N, d# a5 k
8 R/ ?: s4 T* n$ R( C
% w1 m) A* D# [# e9 L5 D3 r& B    狮子这待遇让人妒忌。

楼主| 发表于 9.11.2009 17:19:26 | 只看该作者
狮子这待遇让人妒忌。; z0 U. @  a$ q% B
笑对人生 发表于 9.11.2009 17:14

9 Q- n% b2 G1 F' P) [1 h2 ^4 l哈哈~笑姐我是不敢在你面前献丑呢~嘿嘿
. p$ h0 i& v1 z' L" {6 h2 x哪天等西瓜姐吆喝咱们一起做一顿?