开元食味
德国频道

下雪了?!

发表于 13.10.2009 22:18:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
不是我眼花了吧~在下雨夹雪哦。。。
- }( g( S3 l: CGiesing这边,有没有同学也看到了?
发表于 13.10.2009 22:24:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2009 22:24:53 | 只看该作者
确定是下雪了。。。好大的雪花,慢慢悠悠的~+ g0 B# Q; P: P1 }& L
今年的第一场雪,呵呵
+ @( r" f4 N$ A7 K8 {3 ]2 x- t这才十月中啊~恐怖。。。

发表于 13.10.2009 22:25:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2009 22:27:51 | 只看该作者
我看到了..好大好大..是冰雹吧?!( F3 B  o0 a) C8 I: F7 a) w: e
Leuang 发表于 13.10.2009 23:25
' Q4 ~. \7 H5 d
徒手鉴定,是雪花~哈哈$ @% s/ g- G& b- Q: S) A# D
不过还有雨,所以感觉特别冰
4 T; P$ Z  c( o# u/ D; M好大片哦~

发表于 13.10.2009 22:34:17 | 只看该作者
确定是下雪了。。。好大的雪花,慢慢悠悠的~- J6 i3 h8 w3 g# u7 j, I& t
今年的第一场雪,呵呵
, Y5 Y& \7 }# W5 O) U/ B0 ]% O这才十月中啊~恐怖。。。  _, n( G$ ?. N/ H% \5 c
sweetyhoney 发表于 13.10.2009 23:24
! N) m  o+ ~' F1 D7 q

; X9 R" ^/ L& D) _! Q7 K十月中下雪有先例的

楼主| 发表于 13.10.2009 22:39:19 | 只看该作者
十月中下雪有先例的+ ]% L5 Q. s! `# c8 F; k
蓝帝狮 发表于 13.10.2009 23:34
4 ~) D9 i% m+ s2 B' D9 G6 y
好吧。。。我资历浅嘛。。。$ J9 ]9 f- g' t' k
还有就是真的不想这么早就进入冬天了。。。唉~

发表于 13.10.2009 22:47:57 | 只看该作者
知道因为啥么( E- n( \! z* d0 L# o* ?3 y
因为我电脑挂了
9 T$ _: [5 A$ s# h2 ]( U今天太tm倒霉了啊' Q8 ?% |8 X7 j% s+ M( B
气死

发表于 13.10.2009 22:49:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2009 22:51:13 | 只看该作者
知道因为啥么
* g6 R, r* ^$ N7 G因为我电脑挂了% F+ b# N& h  ^; A% ~% O2 p; U. ]1 i
今天太tm倒霉了啊
' y& m; t" \6 {& R气死# W. ?$ v& b& a3 n" x8 V# m  i1 |# Y) E
astralk 发表于 13.10.2009 23:47

4 }8 i0 C0 R0 B. xpat...亲爱的咋回事啊?& y! W1 S) T" C) ^6 J  `+ C
不生气了~