开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国相亲回来了,慕尼黑真冷!妈妈包的馄饨真好。。

发表于 16.12.2009 17:10:24 | 只看该作者
即时机票
大家都那么关心海狗兄的人生大事,不知道有没有觉得温暖一些啊

发表于 16.12.2009 17:20:11 | 只看该作者
慕尼黑这么多未婚才子,都在等海狗兄的好消息呢,说不定以后组团,回国相亲。

发表于 16.12.2009 17:22:39 | 只看该作者

发表于 16.12.2009 17:44:55 | 只看该作者

发表于 16.12.2009 18:46:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.12.2009 20:00:29 | 只看该作者
哎。。。版里的人感情智者真多。。。
/ y3 r7 y; L  Q# d2 ?, q. |4 f- Q8 F/ T9 i, {+ r, y
我没说结果呢,是因为我也尚未完全知道结果。。。
3 E! p4 r7 P* k5 l" z( e5 M' ^7 u
第一个时尚三房女呢,身材好,脸蛋美,不过我估计以前的男朋友比我在德国的年数都多,应该是没希望了,人家不是太看得上我,我也看不惯她。。。9 v& W" D0 z7 M+ J2 i' G3 b7 C

! ~) J! n# m2 h6 X4 j第二个玲珑老师呢,我觉得挺好,人家也算看我顺眼,现在比较矛盾的呢,就是人家不愿意出国,希望我能回国发展,这样大家可以多点时间互相了解,姑娘看上去温柔,体贴,思想成熟,是个好好过日子的人。。。1 ]$ @) K  d3 E% Y8 n

O$ I% x/ T: W% O" ]5 i哎。。。矛盾啊,矛盾。。。。

楼主| 发表于 16.12.2009 20:02:19 | 只看该作者
& I) R' S: F( M" o$ ]) z- ?
没体现出回去相亲的感受啊.
6 b7 ]0 r: z( S0 v" A( H但是觉得象回去相馄饨去了.
( R8 t: \( q8 \; omunichxiong 发表于 16.12.2009 12:45

: a8 v/ c) o( i/ M/ j. A3 j# I( x5 q6 F9 d: ?) F& h' ?6 y
只是觉得回国真好,现在感觉这世界上永远爱我的女人只有一个,就是妈妈。。。8 M+ M& d! W$ v6 @
. c4 X3 @* c: l) J& q7 q' d
想念妈妈的馄饨。。

楼主| 发表于 16.12.2009 20:04:13 | 只看该作者
看来楼主是花六百欧回去吃爱心馄饨了
$ ~' n' J" s4 n8 q, J1 nwiwim 发表于 16.12.2009 14:33
* X' E& |: z6 T" M. k, G) i: h& I

8 R: U' G3 D  M7 B: q机票有价,馄饨无价,爱心无价。。。

楼主| 发表于 16.12.2009 20:05:06 | 只看该作者
肯定黄了呗~要是成了还不吹得花花的呀~~
' I4 R# l. T, Q" ^4 E6 P真的,海狗,来咱婚介所,姐给你做做心理辅导外加婚姻定位 ...# e+ u+ Y4 m+ b7 o' [- W1 d6 x1 a
sharissly 发表于 16.12.2009 14:44
8 D/ Y; E2 R! E: W* Q: {# ]% W

' F. J$ K8 |0 S: P; q1 g怕去你们那,给你们奚落。。。
' \9 C$ }; d5 `7 j. ]  _& u1 J你们都太强了。。

楼主| 发表于 16.12.2009 20:05:42 | 只看该作者
才子还未觅到佳人啊
* Q2 }3 s! k" Y$ z1 y" B( nKlassik 发表于 16.12.2009 14:52
- H0 X4 g. p; h  M( U6 y0 H
7 ]& v9 a" Q& ~: v! y; b
觅到0.5个了,还得看看。。。