开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国相亲回来了,慕尼黑真冷!妈妈包的馄饨真好。。

发表于 16.12.2009 20:06:41 | 只看该作者
即时机票
没体现出回去相亲的感受啊.
% _3 F7 n# M. E' s; q但是觉得象回去相馄饨去了.
: b0 W4 R* ]* z0 i# D5 _munichxiong 发表于 16.12.2009 12:45
8 i* l5 ]. H, y

& }; C9 Q' V% S! U! s; n( _/ |2 \; @6 g3 A7 y
    说出了我的心声

楼主| 发表于 16.12.2009 20:06:48 | 只看该作者
在天堂和地狱之间轮回的十天,看来天堂就是海狗妈妈包的馄饨,地狱就是暗指相亲吧?看来海狗大哥回来被慕尼 ...5 X) W3 k" A# z3 s1 n0 Q% V4 h7 N
于啤华生 发表于 16.12.2009 15:43
# Z9 ~4 f5 e- H" e

3 Z5 P# v$ \. E妈妈是永远的天堂,老师是一半的天堂。。。。
! y8 a$ \% x+ L) Z6 c& `' z( [6 _# [( X$ d
慕尼黑太冷了。。。已经感冒了。。。

楼主| 发表于 16.12.2009 20:07:23 | 只看该作者
大家都那么关心海狗兄的人生大事,不知道有没有觉得温暖一些啊. j" a$ `# _0 |
rena_luo 发表于 16.12.2009 17:10
- b; j; ^. w% V+ Q0 a4 E! b' d
7 i" }/ P; L. e, ?
温暖,温暖,要是你是玲珑老师就好了。。。

楼主| 发表于 16.12.2009 20:08:13 | 只看该作者
慕尼黑这么多未婚才子,都在等海狗兄的好消息呢,说不定以后组团,回国相亲。 ...
- |; R6 z6 t+ f4 N: @! [cocozhu 发表于 16.12.2009 17:20

# n5 i& |( y# H- i% c3 _" W9 c3 ^* x6 B) u
国内相亲已经成为一种潮流了,人山人海的。。。大把大把的机会,就看有没有缘分了。。。

发表于 16.12.2009 20:19:48 | 只看该作者
觅到0.5个了,还得看看。。。
5 r! ]/ z1 @) z( A; Z海狗球王 发表于 16.12.2009 20:05
& ]! L- p3 B/ e3 N9 \
7 ~$ ?, n5 J5 e7 Q
9 s2 V- h. ~! u! `# ~
    看来心动了

发表于 16.12.2009 23:08:49 | 只看该作者
晕倒,包机组团回国相亲,这可是旅德华人的大稀罕事啊。3 `' D# j# R7 j! B$ w: z
淘气亚当 发表于 16.12.2009 17:22
/ w" c8 K2 a5 K

& @  l- L% I2 Q& h' f) O
1 Y: {: [8 ~. v    这主意太好了  到时候肯定有媒体主动来报导宣传

发表于 16.12.2009 23:10:47 | 只看该作者
回复 16# 海狗球王 9 e1 S5 l% e& {1 a' J  j% [
' u9 J1 y0 @2 b+ o( Z& p9 R- q
# F" N# h5 i& L1 n
    难道海狗本打算一直在德国发展下去?

发表于 16.12.2009 23:33:26 | 只看该作者
回复 26# 精华区
1 K- X; M$ V5 ]' G7 e, \  j9 ?# O: e. D1 _7 m; v- s7 b
我觉得相亲绝对是算缘分啊!要不怎么随便两个人看着就对上眼了呢!+ _" J3 e9 R5 W: u3 m
( O! Z( }% c* ?  N7 `' w+ {0 l9 M4 U
支持相亲!!

发表于 16.12.2009 23:37:24 | 只看该作者
科学教派(Scientology, 就是好莱坞明星汤姆克鲁斯信的那个教) 的 宣传手册上 有 教人一种放松 方法, 我试过, 蛮灵验的, + V$ L0 S% q; I1 |/ M* g: R, @

2 V% X3 j, i/ f) d& C方法就是走到街上 闲逛,看路上的行人,不只是看异性啊。。。。" Z7 ^0 R% t* T: h% w4 j# _
等你看完了,压力就缓解了,又觉得干劲十足。) z1 M0 L& c: ?' g) }
2 v0 q) ~# r* w0 C* I6 {3 g0 T( ^4 z
所以,回国的人回来后都觉得国内热火朝天的,是不是因为国内的人太多了,看到的人也太多了,心情比较放松的缘故。。。

发表于 16.12.2009 23:39:51 | 只看该作者
我就受不了相亲,以及任何以结婚为目的的见面。这样第一次看到对方,我就会想,搞不好以后得和这家伙睡一被窝,甭管多大一帅哥,我鸡皮疙瘩都能掉满地。。。唉,我太不纯洁了。。。
2 i7 C6 u2 {/ C! E" t. t