开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国相亲回来了,慕尼黑真冷!妈妈包的馄饨真好。。

发表于 18.12.2009 19:30:30 | 只看该作者
即时机票
呵呵, 估计心思都转移到玲珑老师身上了.....没空来这里灌水喽.....相思加乡思亚......也是好事亚

发表于 18.12.2009 22:14:34 | 只看该作者
难道是传说中的...有异性没人性?

楼主| 发表于 19.12.2009 11:38:54 | 只看该作者
本帖最后由 海狗球王 于 19.12.2009 11:40 编辑 # J9 D: S/ U- K$ C  `5 [. O
; L3 p; h& @0 B, W9 Q) j" q
感谢各位的厚爱,最近老来发春,天天就想着怎么样在网上和玲珑老师增进了解,增加感情' F0 c( u# G8 ~8 m( B" O6 t$ i+ B! W, v
已经暂时无心上班,吃饭,写贴了。。。
. C0 O4 Y& W" q& j* K- l, M5 u- D5 q" q+ g. P/ {' {
人那,只要心年轻,就有希望!!。。。。。
* q. e; a! w9 D0 j: l0 u我现在郁闷的就是一个35岁的人却摸不透一个二十几岁姑娘的心理,折磨啊。。。。  n9 ~$ l! v' Q" u
真是少壮不努力学习谈恋爱,老大就徒伤悲没老婆了。。。。

楼主| 发表于 19.12.2009 11:42:46 | 只看该作者
毛泽东选集第二卷第53页第13行:凡是一切不以结婚为目的的谈恋爱,都是耍流氓!! ...
% q# r/ e& \8 H% W- \3 e( T  p% z; ^endless_solitud 发表于 17.12.2009 05:56
$ P" `# W! m+ Q2 ~# W  M
! ~1 r: {9 ~3 v: b' a; ?' G, H
我也很爱读毛泽东选集啊,电脑里电子版的都有。。。。。# c5 ?5 I1 s6 y
* Y3 u1 M& b# K# D- r  O
不过按照东爷的话,人真的只能谈一次恋爱了。。
: N" o0 _/ @1 u6 m/ y. J1 Z# Q* D/ w$ @
哦,不过他谈了3次,也结了3次婚,看来都是以结婚为目的的,表率啊!!。。。

楼主| 发表于 19.12.2009 11:43:52 | 只看该作者
大师兄回来了,开心,开心
' \4 \+ W1 E) G9 W橙色的海马 发表于 17.12.2009 08:25

- [" v0 a) J. T) r0 e# t. z/ L, C) i3 j' M) m8 t8 a5 V2 r
我什么时候都成大师兄那?难道我们是同一门派的?

楼主| 发表于 19.12.2009 11:46:16 | 只看该作者
我也想听“三哥”相亲滴故事
" w+ E* V! N6 c馄饨无感……' e4 ?' \' P4 d. i0 a, H  C
影灵儿 发表于 17.12.2009 09:36
( R, X3 ]" ?# s2 V& u

+ e. q7 [2 E4 d0 E9 e9 w& j三哥回国吃的是馄饨,相的是寂寞啊。。。。
' T. @% p" V( c2 O
3 Q* X% W% c$ Y7 E等把这位玲珑搞的有眉目了,再底气十足的来写相亲故事,不然连我都不知道该以什么态度来写呢?》。。。。

楼主| 发表于 19.12.2009 11:47:21 | 只看该作者
我在上海人民公园观摩过……那阵势……我还以为大家在应聘招聘呢,走近一看才知道 ...0 e5 i  p9 U; N# t& Z
影灵儿 发表于 17.12.2009 09:41

; Z# b: I% r1 u
6 g: l# h+ U; X4 R0 X0 [& c* Q哈哈,原来不知我被这场面吓到,地球人都知道了那。。。' ^9 g( H+ y% b% d9 V6 A# z" C
* b  O8 A) l% ^$ y' F1 @6 v8 w+ P
真是有中国特色的男女现象啊。。。。

楼主| 发表于 19.12.2009 11:48:44 | 只看该作者
时间过的真快啊...海狗大叔都已经回来鸟...4 e- s# F( o5 X# Q$ o# u1 w( a& \
那结果还是不明朗了?心动没行动可不行啊.. ...0 R( N1 W* o- U$ l  L
TNTS 发表于 17.12.2009 10:08
. `/ e6 a2 A; ~  k; e5 U; [0 [- J
1 u$ |; K) g1 p. v! }
大爆炸兄弟,我现在每天脑袋都跟爆炸似的,想着行动的方式。。。。
3 x2 [+ W& ~/ e: J/ l- q真想找个秘书和参谋长啊。。。

楼主| 发表于 19.12.2009 11:50:12 | 只看该作者
难道是传说中的...有异性没人性?
% k- Q& L" s0 ?0 L' }7 e* UTNTS 发表于 18.12.2009 22:14

: K% z; R0 _2 @: u1 K
/ q+ Z" `7 X6 f/ u' ?$ F$ V/ R  \9 X. c, y恩,这话是有道理的。我现在脑子里除了爸妈,就是玲珑了。。。。. W" J; p5 Q; j3 z& [# m
3 d6 V) V% ]5 J+ |, m
太抑郁了

发表于 19.12.2009 12:56:07 | 只看该作者
三哥回国吃的是馄饨,相的是寂寞啊。。。。
, F; n/ _! C1 A# P" U5 ?" r' L# E7 S- N+ k2 ~7 O
等把这位玲珑搞的有眉目了,再底气十足的来写相亲故事,不然 ...+ A' f6 `7 V# R
海狗球王 发表于 19.12.2009 11:46
; H. b" E1 J+ Y: w% z5 C: T4 |

0 S7 l; T  @0 S/ B. g8 }9 d海狗大哥真是越来越幽默了,哈哈。想起前几天有一篇新闻是史上最牛的大熊猫,标题是“哥看的不是天空,是寂寞”。把我笑得不行了,