开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

楼主| 发表于 12.1.2010 13:13:37 | 只看该作者
即时机票
不太像,呵呵,事实摆在面前啊,高手中的高手不能到36都没娶上老婆的,呵呵。 ...3 Q+ W' _, e2 H2 ?3 l; g8 F
呵呵2009 发表于 12.1.2010 13:10

2 i' J' V/ y; f" r5 R$ e4 O# P7 _, ~% y: [& y; F9 I+ E
我确实是个高手,只是一直没有发挥。。。。哈哈

发表于 12.1.2010 13:14:29 | 只看该作者
说不定是高手中的高手呢,说不定深藏不露呢2 f& n$ H4 e2 Z
novacava 发表于 12.1.2010 13:09
1 x' T/ d6 E% }2 D
! i$ H: q0 m6 n) @9 H

2 N) J9 `6 A3 ^/ L# ~7 R    我赞同,所以容易骗倒小女生9 v. N$ ~7 B: K0 K! i8 n; T
哪个老实男人会在网络中这样独白,除非某些方面有些问题
. K: m0 m% d. u0 ]6 t不说了,就当继续看热闹了,2 W1 A$ a: U- S( `9 l- m
lz继续,反正不收门票

发表于 12.1.2010 13:16:06 | 只看该作者

那基本就是生个女的
% c2 A9 Z; h5 k: C迷夜 发表于 12.1.2010 12:58
! D8 j% H5 h( X* r0 h5 V9 x$ q
* x9 e# O3 U% b" B1 @; Z& I- N7 s1 r

' E  m7 G4 D+ C8 J  q3 ^0 K7 u    为啥这么重男轻女???2 y8 u( C& \) x: `- E$ F. p

- r: x9 s. w+ q& S; e   
0 n* |- C6 w- _: _5 t+ f“生个女的“被大家说的口气就像诅咒似的~~~生女孩多好啊~~~我就希望生俩女儿呢

发表于 12.1.2010 13:16:32 | 只看该作者
不太像,呵呵,事实摆在面前啊,高手中的高手不能到36都没娶上老婆的,呵呵。 ...2 R3 F. P: E; D3 G- h# S* ^
呵呵2009 发表于 12.1.2010 13:10
( f* W7 e: E8 Q

' l+ {* c1 k. e4 Q, i7 s1 R# W2 r( M: g, h# n1 ]9 Q# }, w. \
    mm醒醒9 Q1 Z! }: c6 L  w6 [/ _- l
36岁还没老婆不是因为老实,而是没能力
1 _: d/ A1 ^4 E+ T+ M有能力,早在20多或者30出头就被女人抢跑了,这年头,一个好男人几个女人抢呢

发表于 12.1.2010 13:16:52 | 只看该作者
古语说的话,只要功夫深,铁杵磨成针!& M  @: v/ P, B' G0 ?: z/ z
2 Y+ m& Q" \: E; A9 T; S
   我们用真诚换真心。。。。。时代在变,爱情的真理不变。。。 ...
' _- N( @* A: H* T; K' n海狗球王 发表于 12.1.2010 13:12

. [! B/ Y& G4 q# Z2 y
7 R+ J3 I+ P- p% e7 S+ a爱情。。。是最不值得信任的感情,你只能祈祷没有年轻的富公子来砸金6 z; a5 H3 L( U) u$ `" k7 d
当然了,是金钱为粪土的女人还是有的,但是和专情的男人一样少。。。

发表于 12.1.2010 13:16:54 | 只看该作者
我赞同,所以容易骗倒小女生- o$ @$ c, O% ]1 Y/ l; j& J
哪个老实男人会在网络中这样独白,除非某些方面有些问题
) p& r: X+ j; L6 U# b! \# ~  o7 h不说了,就当 ...
% U8 \. R0 {; o) w迷夜 发表于 12.1.2010 13:14
0 E# B$ E. c, k0 {/ N1 c5 D5 }) X

1 o' I( f  F) E9 l老实人的定义不是等同于善良人,而是在情场或职场上迂腐,不同人情世故的人,呵呵。。

发表于 12.1.2010 13:16:58 | 只看该作者
mm醒醒0 e* e' S- y1 x% |0 }
36岁还没老婆不是因为老实,而是没能力. C5 J) M! E- j
有能力,早在20多或者30出头就被女人抢跑了 ...# I! E( @/ C  ]: d
迷夜 发表于 12.1.2010 13:16
( V' B* r$ _# X1 t% d& |5 ~
5 P$ A$ T' D- p2 A& h

5 c+ X% ]' ^" o5 H7 y% {$ M    说得好实在阿

发表于 12.1.2010 13:18:12 | 只看该作者
mm醒醒
+ Z- R! s, Z! C7 J( w( H+ t36岁还没老婆不是因为老实,而是没能力7 }4 @& y; l( t
有能力,早在20多或者30出头就被女人抢跑了 ...
) u5 Q6 M3 r' Z/ q1 k5 y7 D# n迷夜 发表于 12.1.2010 13:16
/ e6 u+ `( l$ a) h

& W9 h# [& h7 \4 M5 V觉悟不高。。。
% w4 c( H+ p( H* z/ U2 V真正的高手片叶不沾衣

发表于 12.1.2010 13:20:29 | 只看该作者
为啥这么重男轻女???
& B0 x$ \2 {" h+ l# C5 V& j6 v" W7 \9 d# F4 W! T' Q7 ^
    ( ?5 f* f% K2 ]+ g% j% g
“生个女的“被大家说的口气就像诅咒似的~~~生女孩多好啊~~~我就希望 ...
% l7 O% S( N& m2 k& {* f% D' U" sdahuludekeai 发表于 12.1.2010 13:16
1 o+ D% o( p* j8 \3 T" a

& N# x' z/ N; j, D
5 s2 H7 m  ^0 d/ U    我也喜欢女孩,我是说给楼主听的。$ _1 \4 R# N# n* u  r
但生男生女真的主要看男的,如果男人体旺,总是精力充沛,精子动力强,容易生男孩。1 M: E! o4 G# [; D& d) V
另外,老婆怀孩子的时候,不要让老婆吃太多太多,这样胎儿太大,难生。而且要照顾好老婆,不要让她太忧虑,要她开心,男方多做家务,不要让女方动到胎气。这样就可以生个健康快乐的宝宝。所以说,生孩子这方面,男人的作用很大的!

发表于 12.1.2010 13:22:10 | 只看该作者
mm醒醒. E" i/ T! y7 ?' s
36岁还没老婆不是因为老实,而是没能力
6 b1 B( b& Q! X' p! H& Y0 T有能力,早在20多或者30出头就被女人抢跑了 ...3 `' z) g/ o, P$ m# w7 |  t
迷夜 发表于 12.1.2010 13:16

0 [+ `( P7 V- o; }) ?9 g$ q& Z8 N

- L& p- m( K" f; C    那你说他没有能力是什么方面没有能力呢,,他也是读了博士找到工作了,收入还行了,如果按照大部分女人要找有钱的人的话,他的条件也不见得会找不到人吧