开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 13:50:33 | 只看该作者
即时机票
否定啊,就是绝不是短期现象啦,而是国情
$ |" ?$ X/ S( z6 F! Bnovacava 发表于 12.1.2010 13:49
8 a2 _% T  T5 q0 [1 C) t& p2 ?# O

1 A  E8 s3 F* t! U) K/ P
$ {0 F: y* U/ I那我们就观望吧。

发表于 12.1.2010 13:50:52 | 只看该作者
额,男人白天辛苦,夜晚劳累为了啥,还不是为了能够回到家有赏心悦目的人看着。。。有些事情,家政 .... L3 i6 v0 x: b# Z, |
novacava 发表于 12.1.2010 13:47

2 R- [, D3 N: `- n! K% n6 g! d4 w4 p" b/ L" {6 m- A, D: I
照你的理论,世界上除了有钱的男人和美丽的女人之外,其他的人都别活了吧。。我看你比海狗还老实,估计比他还要年纪大都找不到老婆,哈哈。

发表于 12.1.2010 13:50:52 | 只看该作者
7 D$ o4 c2 ^; m: X- X- }
我觉得挺好的,现在回国,看到那些mm,感觉个个鼻梁白光,俗不可耐,还是德国的mm有亲和力
2 n: W. d6 a9 D- X找老婆就 ...
! o+ R1 C: Q7 }6 K' Y+ W3 z迷夜 发表于 12.1.2010 13:45

g2 `1 c% l5 f& _, j" ^$ R; Z- M$ D+ t
$ ~0 ~. N4 n# n' {/ D, b5 q
    好极端* T$ U$ ^- k5 a3 U+ \' g
    哪里都有贤淑端庄的好姑娘,哪里都有俗不可耐的或者变态的……8 _' Q1 G5 ^0 A& M9 z, v

9 S! O5 n% T  t9 z: o6 o  B    如果我们开口就这样,和外国人开口就说“中国人这,中国人那“有什么区别呢?
; L% I  J2 S6 Z6 x+ r+ I8 ^    这种话大家在外国听了说“中国人的”都挺不舒服的吧?$ `( m% p) M. B# R
. G1 j- B4 @5 D% ?& _1 ^
    人同此心,情同此理," Z0 N: v6 L9 A5 f
    这样评价国内的姑娘合适吗?
4 x4 i" E- R; v2 T! P5 f0 a$ `/ ?1 _+ X- a; ?! T
    可是咱们自己虽然在网上发言都是匿名,
" e* A2 M" B9 P5 G& p6 [: I    可是说话也要厚道点儿。

发表于 12.1.2010 13:52:46 | 只看该作者
& `! J0 ~8 z. [! }. b, W" R9 H: h& l, G
好极端! I4 m6 m6 C% K  [
    哪里都有贤淑端庄的好姑娘,哪里都有俗不可耐的或者变态的……) I" f6 ~1 [2 {& J% ~/ m
+ Q% }( e' Z5 ~8 d& L2 f4 m) y
    如果我们开口就这样 ...1 o3 y! s/ ~! `+ Z2 C
dahuludekeai 发表于 12.1.2010 13:50
9 J- ?& Z5 J4 p
# n& T) @, g: G& M$ w
9 g0 S2 m2 s, s# b, S) H% k# \; l5 y
    接受批评,为了祖国的尊严,我们还是说话注意点,毕竟有些网络间谍盯着我们犯文字错误
1 w# F: N0 w% j8 W# ?$ C& B0 Q/ Y3 A: |好的,那就说国内,国外
) x: I' c8 \  I( X. ]! n
/ b- [' W+ }) g1 ~' f+ t6 U4 |8 z我有一颗中国心( U/ i+ b! C$ r

& ~5 n2 U! D1 r5 ?$ E不对啊,刚回头看了,我没说中国人的啊,

发表于 12.1.2010 13:54:06 | 只看该作者
恩,你上个照片让我们看看有多帅啊,呵呵,不然偶怀疑你吃不到葡萄说葡萄酸吧 ...) K$ W) r3 ]: E' G( v  L
呵呵2009 发表于 12.1.2010 13:47

+ G0 A, F3 l0 P* S1 l6 U& ?  d& l( K5 J/ D1 Q
3 o. v0 C5 W& e8 o5 I! ]
    额。。。。最后还是到了拿我说了。 在开元上,有点常识的人都知道不能随便亮相。。。。, S$ _" x* o0 l2 G; L
   不过我可以很负责的告诉你,本人年纪算轻的,思维算发达的,工资算高的,长相算不错的,个子算高的,房子算好的,找女朋友算很容易的的。

发表于 12.1.2010 13:56:20 | 只看该作者
照你的理论,世界上除了有钱的男人和美丽的女人之外,其他的人都别活了吧。。我看你比海狗还老实,估计比 ...
% C6 v5 N3 N3 q0 i呵呵2009 发表于 12.1.2010 13:50

* c% _# J6 }/ H3 U5 j7 v3 j5 h% ~" F: H+ U

4 i- E: c4 H/ u9 Y. N额,我没这个意思,只是想说有才有钱的男人么,应该找个美丽的女人,不一定要长得好,至少行为端庄,谈吐像个女人

发表于 12.1.2010 13:57:48 | 只看该作者

发表于 12.1.2010 13:58:48 | 只看该作者
额。。。。最后还是到了拿我说了。 在开元上,有点常识的人都知道不能随便亮相。。。。( [# `: T+ y1 F/ M$ T) }
   不过我可 ...: @+ P& j% L' ?4 B7 P( N
novacava 发表于 12.1.2010 13:54
; X) I7 l( p( n- v
  R( b, K) {* m3 R1 \$ {

8 ?7 D+ S! g0 y    哦,这么好啊,那芙蓉姐姐跟你挺配吧,我没见过她,听她也夸自己天仙一般的哈,应该满足你赏心悦目的要求把,哈哈。

发表于 12.1.2010 13:59:43 | 只看该作者
接受批评,为了祖国的尊严,我们还是说话注意点,毕竟有些网络间谍盯着我们犯文字错误7 I3 e  l7 Z  k7 S
好的,那就说 ...
& m' @' D" O2 s& @3 n+ N迷夜 发表于 12.1.2010 13:52
( H! E3 E5 w; O* m% [* e2 A  O
+ B$ T8 u( ?7 }% a7 }- `

% C* |+ x. b3 c# e- u( \, B: e3 [    不是,我是说你自己属于一个集合,然后去批评另一个集合,让人看着觉得不是很厚道。7 g) ?" [; P1 S* r
! h- s% H0 e" }* j' K
    比如,北京人说上海人“小气是非多",, f+ L2 W' A% E  g2 z
    比如,外国人说中国人“脏”“破坏卫生”,“吵”,* R0 m* g/ }% S! p
    比如,什么什么大学的男生都会说自己学校的女生"丑",
* v% t* l& Y1 Q& ~! O& x    比如,在国外的中国人说国内的人"势利眼",
8 R1 F# p+ R" h; L/ @5 K- u    比如,找了中国人的中国人说找了外国人的中国同志“外F”0 a% F+ M) ~: n$ }( [
    还有你说的国内的姑娘比较“俗不可耐”

发表于 12.1.2010 14:01:01 | 只看该作者
不是,我是说你自己属于一个集合,然后去批评另一个集合,让人看着觉得不是很厚道。
6 T. O4 k* Y' Q% _, T  X# g, r& ?1 I8 K  ~& j/ ^8 P; H. P5 x& ^' j
    比如,北 ...
2 p* I: R& x4 J( zdahuludekeai 发表于 12.1.2010 13:59
; G: Z6 H3 ^- s# k9 u
! i, W* {" b3 f& K( T
$ J. [6 K2 D* z' p2 U' J
    我说的是某。。。某些
% P" n1 d0 Q* ~5 H0 N