开元食味
德国频道
楼主: 慕晨小百合

到今天才知道,我居然在默默地支持德国右翼势力!!!

楼主| 发表于 17.2.2010 23:49:56 | 只看该作者
即时机票
回复 18# 精华区
( L. A$ J2 w" F1 a! {( C/ r; P
3 V- j  z# E: `; N$ v# i. p1 V$ J0 T9 C7 {

/ e& D' y& f8 MNND,你怎么这么欺负人,我不就是说了一下子个人观点吗?骂人谁不会呀,看好了。
+ I& ?0 Z# a- i! i3 j3 c  ?想当年你妈为啥那么久都没怀上你,知道为啥不?因为你妈她抗日!
; X$ X# D' K& x+ ^6 N9 R接着你在听还有好戏呢!
8 C" r4 K$ \3 d结果一天当你妈去打酱油时,就被一大兵给干了。5 j. O& m& }5 n, E  u7 D) ?
只听到你爸的精子说了声:哦,shit!, {8 |! \/ u8 A6 j: k' ~0 i
这就是你的制作过程。% B' i# K" S% A, X' n0 t1 S  h
你妈痛苦的骂你吧畜生,你爸挥一挥手留下了那句名言:不要留恋哥,哥只是个传说!
  j4 B7 W8 |- t- S- q; k1 |
% ?8 t* }: `, x% a' s( Z未完待续!

发表于 18.2.2010 11:32:01 | 只看该作者
绝对nb,日本在亚洲的战争粉饰成为了解放亚洲殖民地,将欧洲列强赶出亚洲,我虽然很少骂人,不过这不要脸的很想真人pk一下。
8 Z) `1 R3 T  r3 Q# V0 Z
很好,终于看到两个试图证明日本侵略无罪的中国人了,骂你们祖宗十八代都是轻的 ...  T# R* q! e# k  a6 f
qinqiong 发表于 18.2.2010 11:28

楼主| 发表于 18.2.2010 11:40:41 | 只看该作者
回复 30# 精华区
+ M3 u. n' d7 {! l, q  o5 b& @$ n8 ]$ z- F
哈哈,我的故事你没听懂吧。& l7 s( a1 F3 K) B& R
, a2 S. h# a: ]' L
想想也是,难怪你老说那个和米田共相似的字,再念一遍我上次的回复。
2 ~4 ~! x; j- W0 t看看你是怎么被造出来的。
1 E' K8 P7 S5 P说起话来喷的到处都是味儿,让开元的人还怎么过年。就别再污染空气了!!!" r# B1 G, ]  M8 K5 `  X8 W3 B

. @# i2 k$ @& h4 n/ c% Q1 N你想听续集啊,等着啊。

楼主| 发表于 18.2.2010 11:43:56 | 只看该作者
回复 34# shermanren
, f* f& \, ~" K* m6 _4 e  I6 x- z2 t. B) \2 b: V- ], T/ r  {" p
: K: }# A( \/ e7 Z! [* G
    我说了这话不是我说的,请你好好用你的两眼看看我的原文。) [* J/ u: @6 O# j9 T  ~, P+ i- k
你无聊就去找小眼睛啊,何必在这里动手。

发表于 18.2.2010 11:45:01 | 只看该作者
那你引用的目的是同意呢还是反对呢?0 F0 j  C" k7 U5 _8 W9 \
别告诉我说就是拿出来打酱油的
8 X3 Y5 v" B) b$ U9 ^% |$ p
回复  shermanren 1 ^5 M- Y" C  g* }8 n4 c

" @: B8 Q+ Y1 X, B: T5 ^% I* l- p
* i2 ^) ]+ N% k; X1 Q# f    我说了这话不是我说的,请你好好用你的两眼看看我的原文。
1 F7 ?6 P# `! _* k/ R0 ^+ ^你无聊就去找小眼睛啊 ...
4 L4 G. P% |  T7 u( E% K8 @. {慕晨小百合 发表于 18.2.2010 11:43

发表于 18.2.2010 11:45:21 | 只看该作者
现在不是极右翼的公开支持者的,谁知道将来气候一旦合适了,会不会马上揭下面纱呢?当年纳粹一上台,多少德国教授揭下了那层温情脉脉的面纱……

发表于 18.2.2010 11:46:24 | 只看该作者
所以要把他们就当成未来的nazi现在先下手为强?" ^6 _# Q1 Q" a& e; g( D! ?
现在不是极右翼的公开支持者的,谁知道将来气候一旦合适了,会不会马上揭下面纱呢?当年纳粹一上台,多少德 ...
! ]# }  r: ]& KEros 发表于 18.2.2010 11:45

发表于 18.2.2010 11:47:55 | 只看该作者
每个帖子都是战场,开元有萍聚的潜力。本话题不参与讨论,自强才是硬道理。

楼主| 发表于 18.2.2010 11:48:37 | 只看该作者
回复 32# redqibing 6 K$ W3 H5 r1 T: U& T8 |1 H
/ T/ K- ~# |( a1 j5 j% L
先谢了。8 `1 ^7 N. z, f; v; {
我想我不会那么脆弱,几句难听的话就让我闪人的话,那也太对不起我们造字的祖先了。

发表于 26.2.2010 01:01:55 | 只看该作者