开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

慕尼黑招聘礼仪小姐和车模,4月19到25号

发表于 20.2.2010 22:18:41 | 只看该作者
回复 20# 福临丹丹 - u& D7 p! X5 w

8 R, y7 j- Z" `+ i我有军刀,行不行?

发表于 20.2.2010 22:18:44 | 只看该作者
呵呵7 O- I4 y, n7 ~5 R2 O
支持丹丹,支持丹丹

发表于 20.2.2010 22:21:07 | 只看该作者
回复 22# 福临丹丹
( O  _+ d0 d8 y4 P2 j4 }
' S7 `- J  ?& c2 f: j厄...我把那个回复删了...

发表于 20.2.2010 22:27:27 | 只看该作者
奥堡自古出美女。
: E( N& y. d  c! S, T1 U1 a# e
火星人都知道。

发表于 20.2.2010 22:29:20 | 只看该作者
回复 25# lukas podolski 6 Z0 W2 T1 I3 G
9 Z0 C& R- R# ]2 `8 K) ~
哎...我在火星来的,都不知道...

发表于 20.2.2010 22:30:59 | 只看该作者
军刀是日本的么,还是瑞士的呢,呵呵。。

发表于 20.2.2010 22:36:35 | 只看该作者
回复 27# lukas podolski
+ J7 E9 L0 `' @; t9 u
0 o3 n6 O1 u5 ]( i0 |3 ?. T7 L5 b凌迟的话,当然是瑞士的合适...

发表于 21.2.2010 00:19:48 | 只看该作者
回复 22# 8284940 ) E5 \7 j( U2 L1 m

- Q% X+ o8 h. h恩,也不错,一刀刀的,慢慢死。嘿嘿。

楼主| 发表于 21.2.2010 03:18:30 | 只看该作者
要是在奥堡多好。。。我170。。。
5 I6 \4 c0 ^3 K7 S- F5 F0 p福临丹丹 发表于 20.2.2010 20:01

3 a) q6 C. P. M  V
. M7 ~8 k8 ^2 \& ^3 k% b) X: V% O: g6 }
    美女,170身高的如果外型出众可以申请做车模,车模就是站在设备旁边发发资料,工资比礼仪高。欢迎报名啊。

发表于 21.2.2010 09:39:10 | 只看该作者
奥堡自古出美女。+ b9 H4 x/ K/ @6 L& F

; S. A; x+ i& y8 v3 [7 J" {& D火星人都知道。- B* @4 t  v. r$ m. Q# g* v
lukas podolski 发表于 20.2.2010 22:27

0 F& D1 |+ y) i! J6 r( u. q2 |" h3 `! X! m8 K! D2 O$ h

/ M* U, T0 r# S* @( J3 ~- `都传到火星去了???难道我生活在冥王星?