开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

慕尼黑招聘礼仪小姐和车模,4月19到25号

发表于 22.2.2010 10:25:09 | 只看该作者
怎么慕尼黑的都喜欢要照片,钓鱼门征帅哥也是要照片。。。

楼主| 发表于 22.2.2010 12:22:48 | 只看该作者
晕嘞,哈哈不是钓鱼啊,我们这边招人的是国内上市公司,招礼仪肯定要看照片啊,MM肯定要漂亮能展现公司形象的啊。MM们放心吧,被选上的应该还是蛮自豪的,为这么大一个公司服务,科隆这边的礼仪MM们后来几乎都愿意长期跟我们建立联系。

发表于 22.2.2010 13:03:59 | 只看该作者
得了,俺先捏个纸船送你们上路好了,从此奥堡清净了。。。。。。
: k) U. d, T) w2 R; y萝卜土豆 发表于 22.2.2010 10:00

4 }; w. V: e1 X; p6 B9 f  y1 H5 D( q' C) C

, R6 [4 Z# l- o) C3 n; Y   再吵,再吵yingcheng兄会爱上你滴

楼主| 发表于 24.2.2010 04:26:28 | 只看该作者
YINGCHENG 听说找了个女朋友啊,我搬去奥堡那对伉俪夫妻说的,他们好像是熟人,不过目前他俩带了儿子在国内度假。

发表于 24.2.2010 14:22:22 | 只看该作者
YINGCHENG 听说找了个女朋友啊,我搬去奥堡那对伉俪夫妻说的,他们好像是熟人,不过目前他俩带了儿子在国内 ...% t  g+ d/ y3 Q
甜美野猫猫 发表于 24.2.2010 04:26

" p/ Y( T- c* O% V
4 N; w; W5 y1 f7 b6 u4 T: T! u$ x) |, W; w( Z! M0 ?
    哦,那要被驱逐出单身协会了呀,哈哈

发表于 24.2.2010 15:27:39 | 只看该作者

发表于 24.2.2010 16:29:52 | 只看该作者
YINGCHENG 听说找了个女朋友啊,我搬去奥堡那对伉俪夫妻说的,他们好像是熟人,不过目前他俩带了儿子在国内 ...
! {% x$ r! k7 R+ S  w$ ~' n- L甜美野猫猫 发表于 24.2.2010 04:26

& q7 G) m; V' h4 z  j
; z/ M$ ?3 [2 u( X/ H额。。。真的吗?我周末去看他去

发表于 24.2.2010 18:00:47 | 只看该作者
YINGCHENG 听说找了个女朋友啊,我搬去奥堡那对伉俪夫妻说的,他们好像是熟人,不过目前他俩带了儿子在国内 ...
, G. S% p8 F7 E" d! w5 {2 J3 B甜美野猫猫 发表于 24.2.2010 04:26

0 J# N! j; \: A8 h
# {! G8 f; X5 f7 C他们的孩子...不是一般地胖啊...

发表于 24.2.2010 18:33:58 | 只看该作者
本帖最后由 yingcheng 于 24.2.2010 18:36 编辑 ' B1 L4 X, C: Z! D) p5 ~

5 Z5 L  ~3 t3 d回复 65# 甜美野猫猫
4 N- B2 a( G3 ^- h虽然这不是事实,但的确是一个美丽的传说。
% e: p+ y! V$ b: y. R% y, o再者说,我这人做事讲究效率。找女朋友太费时,费力。要找直接找老婆。哈哈哈

发表于 24.2.2010 18:51:13 | 只看该作者
回复  甜美野猫猫
8 _6 ?5 ]: w8 V; ^" A+ X/ t' L虽然这不是事实,但的确是一个美丽的传说。
( O' O* X5 Y) @0 N; ]# G再者说,我这人做事讲究效率。找女朋友太费 ...
% g3 @! N( K2 b5 ?! uyingcheng 发表于 24.2.2010 18:33

8 m" Z7 L- N4 b! A1 n" E
/ }# ~+ L. G% p+ u) V傻X,直接找一带孩子的女人那才叫讲究效率呢