开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

慕尼黑招聘礼仪小姐和车模,4月19到25号

发表于 21.2.2010 10:37:07 | 只看该作者
回复  Y.psilon * \& t# I0 `6 F: _' @

& C; U2 A: ?: e" }( a
# B( R. J$ v. [6 I    谁有砍刀借我一用。1 o3 W, L6 C3 f
福临丹丹 发表于 20.2.2010 22:07
* F( a) Z6 E# B- x6 S' }, g

z1 ~& P! d, r本人多年来潜心研究各种刀具,家中并常被各种刀具以备不时只需。今日难得一用,哥就慷慨一把,借你了。根据你的需要我可以提供砍骨刀一把,可以剁大腿骨,小腿骨,手臂前段。专业日本刀一把,切手腕,砍头专用。双立人雕刻刀一把,割他舌头的时候可以将就用用。如需给他剃毛,可借你剃刀一把,或者剃须刀如干,刀片若干。如果你觉得他太男人了,我可以给你一把古董小镰刀,据说当年李莲英就是用那把刀剃度的,之后李莲英飞黄腾达名镇江湖就是拜那把镰刀所赐。根据需要,本人还可以附送掏耳勺一把,绞肉机一台,毁尸灭迹专用。如有所需,请登门自取。联系电话,0176654432765. . f! I: }0 M& t/ @" n0 D

6 I% D/ y% n/ E: B- |- {- I5 K$ t9 u1 ?! Y+ T- Y
P.S. : 在奥堡170的女人很少,竭尽所能,我也只知道大概五六个,一般都100斤以下,妹子好好保重,没事游游泳跑跑步跳跳楼啥的,身体才是革命的本钱,保重,一定要保重。

发表于 21.2.2010 11:15:13 | 只看该作者

) ]: C1 M2 V& A/ _6 e回复 32# eaglemin 4 c9 _) e5 D/ a  e% T! k
: H! a4 m- \2 E5 s4 \

, W, ~5 ^" S( E0 ~    你的刀真强。。。。。。6 a4 r3 z/ ?! w9 c+ [
我的目标110斤。嘻嘻。吃了3个月甜食一斤没长。。。有难度。

发表于 21.2.2010 11:30:01 | 只看该作者
回复 30# 甜美野猫猫
/ v' i- ]6 Y( `* b# E# c; J( v# `  z! E2 j$ M

- @1 t& u& w  {  v7 c0 H) C  b: G    MM,邮件报名礼仪了,但没看到车模工作,不知道还能不能报,偶有170以上.

楼主| 发表于 21.2.2010 11:55:45 | 只看该作者
本帖最后由 甜美野猫猫 于 21.2.2010 11:57 编辑 , e1 T: f$ A1 u4 T! Q$ \

( q; T3 T4 ~0 n/ j) Y2 b我收到丹丹的邮件啦,真瘦啊,那俩小细腿,我反正是负责整理资料报给上面,九月MM也有170啊,赶紧发资料照片给我吧。谢谢哈。所以说平时关注各个城市活动很重要啊,能知道哪里美女多,不过奥堡美女去慕尼黑住宿能自己找到吧,估计不难的,每天工作完回到住的地方还有人把饭烧好了哈哈哈。

发表于 21.2.2010 12:06:46 | 只看该作者

发表于 21.2.2010 12:40:14 | 只看该作者
回复 36# 8284940 ; ]6 h* E/ v3 D# ]2 O. s
& e8 f; w% `2 j; E1 h) ]

! C' r4 x6 X# C' @" F0 r   

发表于 21.2.2010 12:42:06 | 只看该作者

发表于 21.2.2010 12:46:35 | 只看该作者
回复 35# 甜美野猫猫 " \# O! W+ l) C
8 M" A1 m4 b* c- n1 P( c" [

2 n  t6 W9 w5 G/ ]    我网络有问题。。。暂时无法上传照片。。。崩溃。。。刚才到处找镜子。。。

发表于 21.2.2010 12:47:58 | 只看该作者
回复 38# 8284940
% C; {% S2 n5 U! ?0 r7 ?- S3 R0 J! s" m4 [) G

$ n% ~% [2 ^1 E5 P, U) \0 d   

发表于 21.2.2010 13:03:36 | 只看该作者
回复 35# 甜美野猫猫
. j$ `7 ^7 ^; H2 l. V* u
+ w0 ?: ]+ c8 r9 c5 s  ?( g9 t% M$ ^+ J
    我换了个QQ邮箱给你发,HOTMAIL发不过去哈~