开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

疯了!智利巨震,老板一个电话把我从上海急召回慕尼黑!

发表于 1.3.2010 13:18:19 | 只看该作者
即时机票
37个围着一个女的?这是什么东西?物理大姐曾经的辉煌追求史?没想到你魅力简直惊人啊!!
; ]: z* z; V* q- F1 g. @4 w8 Y# p8 \) O
相亲的事发 ...
2 @' A0 g8 C+ Q) O+ J海狗球王 发表于 1.3.2010 12:52
% i* E* u+ b: k  n1 F* ^2 ~6 v

" `6 l# n: ?* V. x% Z* L- W) E, d8 {7 i) t( z- u
    怎么可能是偶,偶连你都追不上的物理大姐哪有这等魅力,哈哈。。。。。。。看来你跟玲珑发展不错,只能在角落里默默祝福啦,哈哈

发表于 1.3.2010 13:19:38 | 只看该作者
海狗兄是做数据分析的吧? ?灾害评估? % D% `8 y6 I3 `! L
MR?

发表于 1.3.2010 13:22:43 | 只看该作者
怎么可能是偶,偶连你都追不上的物理大姐哪有这等魅力,哈哈。。。。。。。看来你跟玲珑发展不错, ...1 o) h  y2 O( n: x
呵呵2009 发表于 1.3.2010 13:18

' ]) a1 |* C1 n7 g" H/ o+ C 太好笑了哈哈哈哈哈哈,好有魅力的姐姐!!

发表于 1.3.2010 13:23:23 | 只看该作者
怎么可能是偶,偶连你都追不上的物理大姐哪有这等魅力,哈哈。。。。。。。看来你跟玲珑发展不错, ...
; r# ?; @. A* _+ f2 H! b) U呵呵2009 发表于 1.3.2010 13:18

% |1 s8 X& }8 P% }8 l& {* d5 i& j. w" |( C8 e! V, B
看来物理大姐一直对当年的事情耿耿于怀..

发表于 1.3.2010 13:35:02 | 只看该作者
海狗一火,就开始不断的地震。。。
! K! D5 Y- k5 l$ @  a2 S8 o1 M1 K; ?sharissly 发表于 28.2.2010 20:32

1 D6 t  X, R2 S8 }$ Wre这个。。。

发表于 1.3.2010 14:01:41 | 只看该作者
刚刚在中国享受着当爷的感觉,一回慕尼黑就又变会孙子了,看到老板还得点头哈腰,也没妹妹左牵右拽,跟我耍 ...3 l- G7 N4 w8 S6 q% R" {' N
海狗球王 发表于 1.3.2010 12:38

: [- r: I, |/ j9 r5 k0 E, _. x  F' {: U% C1 ?. u
, [2 z6 V5 o! l4 G: z4 o
   还是国内好啊。。。

发表于 1.3.2010 17:55:55 | 只看该作者

发表于 1.3.2010 19:36:06 | 只看该作者
海狗和你嫩家玲珑MM房子买好了吗?婚事到什么程度了?
3 w' z2 s, |9 r" N大家最关心还是嫩的婚事。

楼主| 发表于 1.3.2010 21:04:52 | 只看该作者
海狗和你嫩家玲珑MM房子买好了吗?婚事到什么程度了?
. [; h+ a! Y% X, s0 G) a+ X4 J; }大家最关心还是嫩的婚事。 ...
2 T1 {# o, t5 u) B, V2 [笑对人生 发表于 1.3.2010 19:36

. C) O9 }" Q8 L4 \. Y1 A8 C1 a! i% D3 w  P6 k( X# d8 i
笑姐实在人啊,这么大的国家大事没兴趣,关心我们的小八卦。。。。。5 P+ x5 I, U0 M
6 k& m% U' s6 b( P# P
等有空,继续回忆录。。。。

楼主| 发表于 1.3.2010 21:06:26 | 只看该作者
怎么可能是偶,偶连你都追不上的物理大姐哪有这等魅力,哈哈。。。。。。。看来你跟玲珑发展不错, ...! S  O3 I- h+ f1 r
呵呵2009 发表于 1.3.2010 13:18

( S. O$ Z& c4 }; N& I4 N6 P1 N. J$ P9 p% n: u) |. O
那你说什么37人追你一个干什么呢?大姐夸张了。、、、。。